Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто поговорите с ним откровенно, что вы деньги не печатаете, а зарабатываете, и что весь бюджет семью на его хотелки тратиться не может. И что бюджет этот несколько ограничен.
Сейчас в период когда у всех есть дома интернет , информации тьма , дети общаются между собой , где можно найти ребенка почти в 11 лет верующего в ДМ ??? Это можно только тут прочитать , и то по мне так , просто ребенку автора это удобно , типо верю в чудо , ты мама распластайся но купи . Хотя автор пишет как с деньгами напряжно . И к чему этот театор тогда ?
Сейчас в период когда у всех есть дома интернет , информации тьма , дети общаются между собой , где можно найти ребенка почти в 11 лет верующего в ДМ ??? Это можно только тут прочитать , и то по мне так , просто ребенку автора это удобно , типо верю в чудо , ты мама распластайся но купи . Хотя автор пишет как с деньгами напряжно . И к чему этот театор тогда ?
Дед Мороз не обязал исполнять все хотелки балованных деток.
Вряд ли ваш идеальный ребенок учился и вел себя на том уровне, чтобы Дед решил без штанов остаться, а его желания выполнить в полном объеме.
Но не до маразма.
Дочка 8 лет.тоже написала длинный список.
Но все мы покупать не собираемся.
На новый год только подарок от дела мороза.
От родителей нет(знаю,что многие так делают)
Мы тоде поддерживаем.
Я как помню у меня и друзей тоже поддерживали, сколько с родителями жили всегда был подарок под ёлкой.
Мы тоде поддерживаем.
Я как помню у меня и друзей тоже поддерживали, сколько с родителями жили всегда был подарок под ёлкой.
вы до 18 лет верили, что это не родители подарок кладут, а дед мороз?
моя мать до моих 40 лет кладет незаметно подарки всем под елку и говорит, что от зайчика) но все ж понимают, что это просто игра такая)))
вы до 18 лет верили, что это не родители подарок кладут, а дед мороз?
моя мать до моих 40 лет кладет незаметно подарки всем под елку и говорит, что от зайчика) но все ж понимают, что это просто игра такая)))
Все по списку... Даже в голову не приходило