Не смогла и прервала свое молчание для сегодняшнего, не побоюсь этого слова, знаменательнейшего события- Парада Победы. Смотрю прямую трансляцию и чувство гордости охватывает меня. До этого, как и многие, наверное, ворчала- зачем это надо, такие деньги, опасность вируса еще не прошла, а тут собирают пожилых людей, молодежь и т.д. и т.п. А теперь безумно рада, что так сделали! Молодцы! Рада была видеть рядом с Путиным нашего Владимира Ивановича Долгих- он был в 70-х годах первым секретарем Красноярского крайкома КПСС, до этого был связан с Норильском, многое сделал для края.
А как Вы относитесь к этому событию?
Праздник замечательный!
Я за Парад и за Салют, но делать это надо для людей и конечно же один раз, а не так, как в этом году.
На счёт масочного режима все уже спокойно. Сейчас вернулись с ребёнком из троицкого зоопарка все без масок, можно кормить зверей. В магазинах тоже полно людей без наморников) жизнь становится прежней)
На счёт масочного режима все уже спокойно. Сейчас вернулись с ребёнком из троицкого зоопарка все без масок, можно кормить зверей. В магазинах тоже полно людей без наморников) жизнь становится прежней)
Жизнь продолжается...и она в России не хуже, чем в других странах, даже, так называемых, очень развитых...
С Праздником ВСЕХ, кто чтит память своих предков !!!
Мне не хватало вашего присутствия на форуме. Недавно вспоминала о вас.
По поводу парада. Не все в жизни меняется пособиями, и не смотря на траты которые конечно, материально сильно неоправданы парады нужны. Хотя бы потому, что у меня слезы навернулись и когда я сама смотрела парад и когда я смотрела как смотрит парад мой любимый "непутёвый" интернетный12- летний сыночек. И особенно когда он по собственному желанию встал на минуту молчания и с опущенной головой простоял.
Вечная стала и вечная память нашим победителям!
Мне не хватало вашего присутствия на форуме. Недавно вспоминала о вас.
По поводу парада. Не все в жизни меняется пособиями, и не смотря на траты которые конечно, материально сильно неоправданы парады нужны. Хотя бы потому, что у меня слезы навернулись и когда я сама смотрела парад и когда я смотрела как смотрит парад мой любимый "непутёвый" интернетный12- летний сыночек. И особенно когда он по собственному желанию встал на минуту молчания и с опущенной головой простоял.
Вечная стала и вечная память нашим победителям!
Всем ветеранам почет и уважение. К событию отношение неоднозначное, но я промолчу. Парад не смотрела, мы гуляем.
Всем хорошего настроения!
Всем хорошего настроения!
Полина, давно очень хочу наладить с Вами личный контакт. Если не против, напишите на почту 626261@mail.ru.