Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новогодние елки из нашего детства

Хозяйка дракона ЧенГон
Их бережно собирали наши бабушки и передавали от поколения к поколению. Потому что для одних советских граждан новые игрушки были роскошью, а для других старые ёлочные шары связаны с добрыми воспоминаниями и дороги как память. Многие игрушки стали предметом частных коллекций. Люди с удовольствием собирают и обмениваются старинными новогодними игрушками и демонстрируют свои коллекции в сети. 

Они не такие яркие и нарядные, как современные. Но вызывают столько тепла и ностальгии по тем временам, когда мы верили в Деда Мороза и ждали Нового года. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
214
16789
Разная
Автор, спасибо за тему. Не хотела в этом году ёлку ставить, но после этой темы однозначно буду)))
Жить хорошо!
Дорогой автор,спасибо за чудесную тему,полную детства!С наступающим вас Новым годом!Тепла и добра!
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Дорогой автор,спасибо за чудесную тему,полную детства!С наступающим вас Новым годом!Тепла и добра!
спасибо
Надежда Баженова
Спасибо за тему! Несколько штучек еще осталось!
cats will take over the world
у нас сохранился елочный шар 1932 года.
Оленька, 1 ребенокВ ответ на cats will take over the world
cats will take over the world
у нас сохранился елочный шар 1932 года.
здорово)
Аноним
У отца и его жены была еще такая мааааленькая настольная елочка и подобный набор игрушек
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Аноним
Аноним
У отца и его жены была еще такая мааааленькая настольная елочка и подобный набор игрушек
такие никогда не видела
Оленька, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
у моей мамы такая до сих пор есть, она её каждый год ставит на телевизор))
ほたるВ ответ на Оленька
Оленька
у моей мамы такая до сих пор есть, она её каждый год ставит на телевизор))
История переписки2
У нас на холодильнике стоит.
Аноним
Олэна, представьте, меня вчера забанили на сутки, только недавно из бани вышла) а сына моего аж на месяц
АнонимВ ответ на Оленька
Оленька
Олэна, представьте, меня вчера забанили на сутки, только недавно из бани вышла) а сына моего аж на месяц
История переписки2
тут всякое бывает, причем неожиданно и за что то не выясненное якобы прошлое
Аноним
тут всякое бывает, причем неожиданно и за что то не выясненное якобы прошлое
История переписки3
и его, и меня всего за одну фразу, а модераторов теперь выбирает администрация?
АнонимВ ответ на Оленька
Оленька
и его, и меня всего за одну фразу, а модераторов теперь выбирает администрация?
История переписки4

16789