Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новогоднее настроение

Хрумхрум
Читаю темы, тут и там народ жалуется на отсутствие новогоднего настроения.

Задумалась о том, что мне создаёт «новогоднее настроение». В детстве это были запах мандаринов и ёлки, куча сладких подарков которые родители получали на работе, а мы в школе и в дет саду (нас 5 детей и каждому родителю выдавали на каждого ребёнка на работе, мы эти конфеты ели потом пару месяцев, а конфеты белый батончик доставались только мне тк их кроме меня никто в семье не любил). 
Два года назад поняла, что став взрослой новогоднее настроение мне создаёт предновогодняя суета дома и на работе(работала в дет саду).
Поняла это когда уволилась с работы два года назад и какраз перед Новым годом.
 Но мы были бы не мы если бы не придумали как создать себе праздник. 
Сегодня мы за завтраком включили песни из фильмов «Ирония судьбы или с лёгким паром», «Служебный роман» и «Иван Васильевич меняет профессию», на улице пошёл снег, стали вспоминать как праздновали новый год в детстве и вот уже настроение новогоднее. 
А от чего у Вас зависит новогоднее настроение?

С наступающим вас!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
99
ГражданкаВ ответ на Umina
Umina
О, я знаю, где стоит эта ёлка! Правда верхнего плаката не наблюдала на ней)
Кстати отлично создаёт новогоднее настроение - народ соревнуется, кто выше лист с желанием повесит, якобы чем выше, тем больше шансов, что сбудется :)
История переписки2
Вот это да! Как вы ёлку быстро угадали! А где это, поаедацте всем нам остальным?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Umina
Umina
О, я знаю, где стоит эта ёлка! Правда верхнего плаката не наблюдала на ней)
Кстати отлично создаёт новогоднее настроение - народ соревнуется, кто выше лист с желанием повесит, якобы чем выше, тем больше шансов, что сбудется :)
История переписки2
Мне кажется Вашефото сделанно с другой стороны, а картинку видно если стоять там где лестница
Хрумхрум, 1 ребенок
Лимбо
Я пообещала себе, что в этом году ничего готовить специально не буду...надоело!
Утром замариновала мясо для запекания, вчера сварила овощи для Оливье, потом подготавливаю ингредиенты для другого салата, надо ещё зайти на ВБ, там поменять одну вещь на другую на подарок, т к сегодня пересекусь с мамой, чтобы обменяться подарками и забрать упаковку для детских подарков.....в общем суета новогодняя.
Дочка больше всех страдает, ей хочется чудо, сказки...а его нет. Сидит депрессирует. Поэтому всё, что сегодня делаю - это для нее. Хочу разбудить в ней новогоднее настроение. Ей 12.
А мы с мужем уже скучные для нее.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Лимбо
Лимбо
Я пообещала себе, что в этом году ничего готовить специально не буду...надоело!
Утром замариновала мясо для запекания, вчера сварила овощи для Оливье, потом подготавливаю ингредиенты для другого салата, надо ещё зайти на ВБ, там поменять одну вещь на другую на подарок, т к сегодня пересекусь с мамой, чтобы обменяться подарками и забрать упаковку для детских подарков.....в общем суета новогодняя.
Дочка больше всех страдает, ей хочется чудо, сказки...а его нет. Сидит депрессирует. Поэтому всё, что сегодня делаю - это для нее. Хочу разбудить в ней новогоднее настроение. Ей 12.
А мы с мужем уже скучные для нее.
Мы тоже с едой париться не будем. Спросила вчера кто что хочет есть, дочка пожелала пельмени, муж Оливье и ему вместо пельменей будут вареники. Тортик ещё сделаю не большой и фруктовый салат (это уже я захотела).
FloraВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Мы тоже с едой париться не будем. Спросила вчера кто что хочет есть, дочка пожелала пельмени, муж Оливье и ему вместо пельменей будут вареники. Тортик ещё сделаю не большой и фруктовый салат (это уже я захотела).
История переписки2
У нас пицца заказная с бокалом красного вина.

Минимализм. Выдохлись на РОждество. 
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Flora
Flora
У нас пицца заказная с бокалом красного вина.

Минимализм. Выдохлись на РОждество. 
История переписки3
Главное чтобы этот минимализм Вас устраивал. Я в прошлом году как подумала что кучу приготовленной еды нам же и есть пару дней, так тоже по-простому отпраздновали(но мы и болели всей семьей в прошлом году начиная с католического рождества и до старого Нового года )
Людмила Новикова, 2 ребенка
В этом году в новогоднюю ночь работаю, поэтому отмечать буду поэтапно. Сегодня дома с мужем, потом на работе, а завтра веселье с детьми. Предновогоднее настроение у меня появилось в тот момент, когда прятала детские подарки. У нас под елочкой только то, что приносит Дед Мороз. А подарки от родных дети ищут с подсказками.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
В этом году в новогоднюю ночь работаю, поэтому отмечать буду поэтапно. Сегодня дома с мужем, потом на работе, а завтра веселье с детьми. Предновогоднее настроение у меня появилось в тот момент, когда прятала детские подарки. У нас под елочкой только то, что приносит Дед Мороз. А подарки от родных дети ищут с подсказками.
Интересная идея прятать подарки
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Позаимствовали вчера Вашу идею, думаю теперь будем ежегодно прятать подарки

Дочка была в восторге
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Позаимствовали вчера Вашу идею, думаю теперь будем ежегодно прятать подарки

Дочка была в восторге
История переписки2
Замечательно, моим тоже понравилось.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
В этом году от семейных обстоятельств. Слишком проблемное окончание НГ, аж до слез.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
В этом году от семейных обстоятельств. Слишком проблемное окончание НГ, аж до слез.
У мужа отец серьезно болен узнали в начале декабря. Самое ужасное, что помочь ничем не можем и живёт далеко. Перезваниваются ежедневно.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
У мужа отец серьезно болен узнали в начале декабря. Самое ужасное, что помочь ничем не можем и живёт далеко. Перезваниваются ежедневно.
История переписки2
Здоровья ему. Сложный год, сложный, поэтому и настроения особо нет. Только приехали от подруги, пообщались, обменялись подарками и опять расклеилась.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Здоровья ему. Сложный год, сложный, поэтому и настроения особо нет. Только приехали от подруги, пообщались, обменялись подарками и опять расклеилась.
История переписки3
Спасибо. Пусть у Вас и ваших родных и знакомых все будет хорошо
Irina
вот сидела вчера вечером, вспоминала что еще забыла купить. А тут звонок - Ирина Юревна, хотите немного волшебства? Спустись вниз. Выхожу из подъезда, а там дед Мороз с мешком подарков! Вот так оооочень давние коллеги пришли поздравить с наступающим! Таки настроение было прям вот выше радуги! Заряд на весь день!!
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Irina
Irina
вот сидела вчера вечером, вспоминала что еще забыла купить. А тут звонок - Ирина Юревна, хотите немного волшебства? Спустись вниз. Выхожу из подъезда, а там дед Мороз с мешком подарков! Вот так оооочень давние коллеги пришли поздравить с наступающим! Таки настроение было прям вот выше радуги! Заряд на весь день!!
Здорово когда есть такие друзья.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Irina
Irina
Здорово как!!! Супер!
Хрумхрум, 1 ребенок
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Особенно если близкие нудят и нудят...
KSВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Выпить надо доя настроения )
Хрумхрум, 1 ребенок
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Как я люблю когда идёт снег в безветренную погоду. Тихо,тихо и только снег.
Хрумхрум, 1 ребенок
МайяВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Ух ты! Какие замечательные люди это придумали и воплотили!