14 декабря моей дочери исполняется 14 лет. Отмечать предстоит дома, так как ситуация в стране не позволяет надеяться на что-то большее. Она приглашает подружек, развлекать себя будут сами, как она сама решила. С меня - еда... Вот я вообще не представляю, что бы такое приготовить. Мой ребенок - отдельная история. Мясо не ест вообще, да и много чего-то другого тоже не ест. Что едят они, нормальные среднестатистические девочки-подростки? Естественно будут фрукты, конфеты, торт. Одна из девочек намекнула, что неплохо бы блины с толчеными ягодами. Она у нас как-то была и пробовала это блюдо. А что еще? ума не приложу просто. Подкиньте идей, пожалуйста...
конфеты всегда есть, вместо торта часто берем набор пирожных
но можно и торт, если свечки хотите
фрукты обычно вообще не катят (может яблоки, бананы, виноград)
Шаурма (быстро, вкусно и все любят)
Цезарь (то же самое).
Или дочка курицу тоже не ест?
Шаурма (быстро, вкусно и все любят)
Цезарь (то же самое).
Или дочка курицу тоже не ест?
Или испеките одну большую пиццу, или Макдональдс (сами сделайте по гамбургеру),картошки фри,торт и больше ничего не надо...это дети,они сядут,перекусят и побегут по делам своим.
Я бы предложила развлечения, как мастер класс по селфи, гадания на таро, эскпресс макияж, ну и в почете пижамные вечеринки с фото, попкорном и смесью ужастиков и романтических комедий)
Хорошо вам отпраздновать
Я бы предложила развлечения, как мастер класс по селфи, гадания на таро, эскпресс макияж, ну и в почете пижамные вечеринки с фото, попкорном и смесью ужастиков и романтических комедий)
Хорошо вам отпраздновать
Фрукты обязательно , Ягоды -голубчику любят дети
Картофель фри в духовке
Пицца либо бургер сделай сам ( отдельно булки , котлеты , огурчики солёные , помидор ломтиками , соусы, сыр плавленый чизбургер ) , дети сами составляют свой бургер из того что хотят ,
мясная нарезка
Торт ( вкусный покупной )
Мороженое
Соки , морсы , газировка
Ещё попкорн и мармелад жевательный червяками