14 декабря моей дочери исполняется 14 лет. Отмечать предстоит дома, так как ситуация в стране не позволяет надеяться на что-то большее. Она приглашает подружек, развлекать себя будут сами, как она сама решила. С меня - еда... Вот я вообще не представляю, что бы такое приготовить. Мой ребенок - отдельная история. Мясо не ест вообще, да и много чего-то другого тоже не ест. Что едят они, нормальные среднестатистические девочки-подростки? Естественно будут фрукты, конфеты, торт. Одна из девочек намекнула, что неплохо бы блины с толчеными ягодами. Она у нас как-то была и пробовала это блюдо. А что еще? ума не приложу просто. Подкиньте идей, пожалуйста...
И она дофига чего не ест
И она дофига чего не ест
но пицца и картошка фри - едят все ее друзья (и она тоже)
И она дофига чего не ест
И она дофига чего не ест
А ещё фруктовый салат можно. Мы на НГ будем готовить: Спелое манго, банан, сочное красное яблоко, заправить апельсиновым соком. Протестировала на своих, очень понравилось
А ещё фруктовый салат можно. Мы на НГ будем готовить: Спелое манго, банан, сочное красное яблоко, заправить апельсиновым соком. Протестировала на своих, очень понравилось
Кстати, отличная идея для вечеринки
«Собери свой салат»
Фрукты нарезаны по отдельности, отдельно заправка, взбитые сливки, посыпка
Каждый собирает как хочет и можно пробовать разные сочетания
Кстати, интересный вопрос. В этом возрасте девочек уже волнует вопрос правильного питания и количества калорий?
Кстати, интересный вопрос. В этом возрасте девочек уже волнует вопрос правильного питания и количества калорий?
пока какой нибудь балбес или добрая подружка не ляпнет "ой а ты толстая!", мне кажется - нет
пирожки можно маленькие с разными начинками