Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что подарить ребенку на Новый год?

Ekaterina
Дано:сын 10 лет (увлечений нет). Говорит что ему ничего не надо в подарок. У кого дети похожи по возрасту, что вы будете дарить на праздник?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
90
Аноним N факториал
Лего - всегда было для моего беспроигрышным вариантом) 14 - до сих пор актуально:)
Нэлли СоркинаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Лего - всегда было для моего беспроигрышным вариантом) 14 - до сих пор актуально:)
Я со своей колокольни...Дарю книжки, сладкое.
Соседскому шилопопу уже подарила и ещё подарю.
Начинаем читать с ним, потом сам дочитывает. Ему
нравится моё участие. Дети внимание любят, кто ж этого не знает?
Внук в другом городе. Для него я бабушка, которая присылает книжки. Конечно, не только
книжки, но и конструкторы, игрушки, одёжки,
вкусняшки. Но перед сном каждый день читают
( с родителями). С наступающим! Доброго года!
Аноним N факториалВ ответ на Нэлли Соркина
Нэлли Соркина
Я со своей колокольни...Дарю книжки, сладкое.
Соседскому шилопопу уже подарила и ещё подарю.
Начинаем читать с ним, потом сам дочитывает. Ему
нравится моё участие. Дети внимание любят, кто ж этого не знает?
Внук в другом городе. Для него я бабушка, которая присылает книжки. Конечно, не только
книжки, но и конструкторы, игрушки, одёжки,
вкусняшки. Но перед сном каждый день читают
( с родителями). С наступающим! Доброго года!
История переписки2
И вас так же) С наступающим)
Аноним N факториал
И вас так же) С наступающим)
История переписки3
:)
Аноним N факториал
Смешной случай. Внуку было 4 года.
Прибежал к отцу с каталогом лего:
"Папа, я тебе сейчас покажу, что ты
мне хочешь купить!". Такие дела).
Пятачок
На рождество уже подарили книжку "Дом, где живет магия" и адвент-календарь с рисунком из книги Маури Куннаса (использует просто как шоколадки). На НГ подарим
- 2 бакугана,
- настольную игру "Коварный лис",
- набор из 60 маркеров для скетчинга + сумку для них,
- большую книгу Андрея Усачева про Дедморозовку
- 2 книги Крессиды Коуэлл "Волшебники страны Однажды"
- самозавязывающиеся шнурки.
Вроде все. :)
EkaterinaВ ответ на Пятачок
Пятачок
На рождество уже подарили книжку "Дом, где живет магия" и адвент-календарь с рисунком из книги Маури Куннаса (использует просто как шоколадки). На НГ подарим
- 2 бакугана,
- настольную игру "Коварный лис",
- набор из 60 маркеров для скетчинга + сумку для них,
- большую книгу Андрея Усачева про Дедморозовку
- 2 книги Крессиды Коуэлл "Волшебники страны Однажды"
- самозавязывающиеся шнурки.
Вроде все. :)
А Вы где шнурки покупали. В интернете или так в магазинах?
ПятачокВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
А Вы где шнурки покупали. В интернете или так в магазинах?
История переписки2
Муж на али заказал. Но вроде можно и просто в магазине купит.
Пятачок
Сыну почти 10
Napoli
Если говорит, что "ничего не надо" - ничего и не покупайте, только деньги "на ветер", да и стопудово - не угадаете ( радости не будет)!))) В следующий раз обязательно будет "надо" ( опыт появится)!!
Да к тому же, не день же рождения у парня!!))
EkaterinaВ ответ на Napoli
Napoli
Если говорит, что "ничего не надо" - ничего и не покупайте, только деньги "на ветер", да и стопудово - не угадаете ( радости не будет)!))) В следующий раз обязательно будет "надо" ( опыт появится)!!
Да к тому же, не день же рождения у парня!!))
Да вот самое-то и обидное, ни от чего радости нет.
NapoliВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
История переписки2
Ну что значит " ни от чего"? От чего-нибудь радость всегда есть, просто достаточно большой мальчик не хочет ( в данный момент) очередной "пылесборник" ( простите)! Когда ребенок что-то хочет, он так или иначе озвучивает своё желание!!
Vasilisa ChehovaВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
История переписки2
Антистресс игрушку?))) Слайм? Он у вас вообще доволен жизнью или приуныл?) Друзья есть? Допросить их тайком?))) Любимые предметы в школе? Квадрокоптер или что то на радиоуправлении?
Хатуль МаданВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
История переписки2
Вы не задумывались, что у него депрессия?
2903m 2903mВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
История переписки2
Вам не о выборе подарка для сына надо подумать, а о развитии интересов у ребенка. У мальчишек в таком возрасте это обычно всегда какая-то спортивная секция. В качестве подарка отвезите его покататься на спорткарах, купите пробное занятие по брейкдансу, футболу, хоккею, боксу, плаванию , верховой езде ....Помогите ему в выборе спортивного интереса. Узнайте, чем его друзья увлекаются, может за компанию попробует сначала какое-то спортивное направление.
алиса москвинаВ ответ на 2903m 2903m
2903m 2903m
Вам не о выборе подарка для сына надо подумать, а о развитии интересов у ребенка. У мальчишек в таком возрасте это обычно всегда какая-то спортивная секция. В качестве подарка отвезите его покататься на спорткарах, купите пробное занятие по брейкдансу, футболу, хоккею, боксу, плаванию , верховой езде ....Помогите ему в выборе спортивного интереса. Узнайте, чем его друзья увлекаются, может за компанию попробует сначала какое-то спортивное направление.
История переписки3
+100 . Отличная идея. Заодно и время вместе проведете и получите позитивные впечатления вместе вместо еще одной ненужной вещи.
Аноним 9, 2 ребенка
как это нет увлечений? ели вы про них не знаете, это не значит, что их нет
Анна Юрикова, 2 ребенка
Сыну почти 11.Дарим шкатулку-сейф под деньги.Ну и денежек понемногу от всех желающих.Игрушек уже не надо(на 5 Нерф родители не согласны),лего не актуально,самокаты-велосипеды-планшеты и пр имеются.Сам сказал,что будет копить,когда придумает на что-потратит,посоветовавшись с нами.Теперь на все праздники только наличкой))
Ekaterina
Увлечение только телефоном, игры в нем, но в этом направлении дарить ничего не будем, да он и не просил.
Ekaterina
Вот для моего могут быть интересны самозавязывающиеся шнурки и шкатулка сейф.
Salomea
Как это не надо? Прогуляйтесь с ним по тц (игрушечный, книжный, одежда-обувь), просто прихватите за сторонними покупками, наверняка что-нибудь да прокомментирует.
EkaterinaВ ответ на Salomea
Salomea
Как это не надо? Прогуляйтесь с ним по тц (игрушечный, книжный, одежда-обувь), просто прихватите за сторонними покупками, наверняка что-нибудь да прокомментирует.
По магазинам не ходим))). Только если 31.12 не будем работать сможем съездить.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
По магазинам не ходим))). Только если 31.12 не будем работать сможем съездить.
История переписки2
наушники , колонки.
EkaterinaВ ответ на Salomea
Salomea
Он мне говорит "какая книжка, 21 век на дворе". Одежда и обувь это вообще боль-вообще пофиг что одеть(((
SalomeaВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
Он мне говорит "какая книжка, 21 век на дворе". Одежда и обувь это вообще боль-вообще пофиг что одеть(((
История переписки2
Ясно, но в книжном не только книжки)