Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что подарить девочке на 2 года?

Аноним
что подарить дочке знакомой, ее дочке будет 2 года, пригласили меня вместе с моим ребенком. 
Деньги не предлагать, только подарком, но вот что? у меня мальчик и ему 6, я уже и не помню что там может быть интересно девочке 2х лет?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
57
Форум умер
куклу
Надёна ====
Юлу. Без музыки и лёгкую, стабильную. Можно деревянную.
Anastasia Krasikova
Моей 2, она любит кататься на мини самокате. Шлем не любит носить. Любит мячики, мягкие игрушки.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Сыночку покупали деревянную железную дорогу - она с 1,5 лет нумерована. Поначалу трудновато было, но это была очень удачная игрушка.
Мы брали Брио, в Икее есть более дешёвые аналоги.
Анонимка Анонимковна 77
Сыночку покупали деревянную железную дорогу - она с 1,5 лет нумерована. Поначалу трудновато было, но это была очень удачная игрушка.
Мы брали Брио, в Икее есть более дешёвые аналоги.
а девочке будет интересна железная дорога?
татьяна конюховаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А почему нет?) я вот прочитала и захотела купить внучке на годик)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Очень интересна. У нашей девочки она была хитом лет до 7, да и сейчас в 9 нет-нет да и вытащит и разложит.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ещё как! У нас это главная развлекуха для всех приходящих детей)))
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Ещё как! У нас это главная развлекуха для всех приходящих детей)))
История переписки3
Присоединяюсь. Классный подарок для маленькой девочки
Мурка в тужуркеВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Я подарила подруге, у которой двойняшки - мальчик и девочка, куклу и набор самосвалов больших. Подруга рассказала, что в итоге дочка играет в машины, сын с куклой не расстается))
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Мурка в тужурке
Мурка в тужурке
Я подарила подруге, у которой двойняшки - мальчик и девочка, куклу и набор самосвалов больших. Подруга рассказала, что в итоге дочка играет в машины, сын с куклой не расстается))
История переписки3
Моя дочь в куклы не играла совсем. Зря только тратились на различные дорогие
Мария CalceolariaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А почему нет-то? У дочки подруги в этом возрасте была любимая машинка, она ее повсюду за собой возила.
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
у меня девочка, ей интересно все кроме кукол. Правда к 6 года начинает девочку включать.
татьяна конюхова
Деревянные игрушки- вообще огонь! Посмотрите фирму Иван да Марья. Необыкновенно стильные и грамотные игрушки.
Анастасия ФВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Деревянные игрушки- вообще огонь! Посмотрите фирму Иван да Марья. Необыкновенно стильные и грамотные игрушки.
как раз тоже была озадачена подарком ребенку 2х лет. Спасибо, купила деревянные игрушки!
Хатуль Мадан
Куклу, коляску для куклы, беговел, трехколесный велосипед, самокат, игры настольные, книги с картинками, заколки для волос, рюкзачок для девочек)
Юлия юлия
Спосите у мамы ребенка, она знает, что нужны, может, к примеру, самокат уже есть
Просто Мю
Коляску для куклы, шнуровку, сумочку,
Лего дупло или конструктор попроще - мегаблокс.
Игрушечную посуду, фрукты на липучке, деревянные кубики
Мария Аккуратова, 1 ребенок
коляску, куклу
Маковая
лего дупло со зверями, куклу, коляску для куклы, наборы овощей, музыкальные инструменты игрушечные
Гуля Хафизова
Плей До, пластилин и наборы для игры с ним. Наша с 2 лет увлекается, даже раньше.
Nadezda, 1 ребенок
Я дарила куклу барби русалка для плаванья в ванне. Так уже моей 10 и все с ней плавает и лампочки еще мигают.
Nadezda, 1 ребенок
Кинетический песок
Nadezda, 1 ребенок
Не оторвать было еще от конструктора липучки Bunchems
DashaВ ответ на Nadezda
Nadezda
Не оторвать было еще от конструктора липучки Bunchems
Конструктор с липучками - зло))) Все окружающие девочки, у которых он был через пару месяцев после пукупки оказались подстрижены, у пары детей пострадали мамы, еще у некоторых гости и домашние животные.