Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Живность наша))))

***Lucky***
Привет девочки.Давайте покажем своих любимчиков(я сейчас про живность домашнюю).Я всегда очень хотела домашнее животное и всегда с интересом рассматривала фототемы про питомцев (некоторых красавчиков даже помню).В детстве у меня была кошка Степашка(почти 25 лет прожила),а замуж я вышла за аллергика и домашние любимчики были лишь мечтой.Потом я всё ж решила,что так нельзя и мы завели морской аквариум(та ещё прорва денег и времени,но красивенькие),но этого оказалось мало и мы решились (я пару месяцев назад даже тему создавала,муж сдал анализы и аллергии не нашли именно на пёсиков)меня там некоторые отговаривали , я жутко боялась(именно того,что потом бы пришлось решать вопрос куда девать мужа или собаку)но я на себя взяла эту ответственность иииииии…..к нам приехал хвостик.Ехал он к нам на поезде из Нижнего Новгорода,знакомство было с ним лишь по видео.Но я прям поняла-мой пёс,до этого смотрели у нас в городе-красавчик,но не запал в душу)И вот с нами теперь живет славный парень Локи,в меру хулиганистый,оооочень активный,бойкий,но такой ласковый.Мой хвост,везде за мной ходит))))) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
518
Miss vitamin B, 2 ребенка
Наша Тучка))))
Miss vitamin B, 2 ребенка
Ох, два раза отправилось... глюк (((
Irinetta, 2 ребенка
у меня рыбки живут и черепахи (люблю молчаливых животных )
Irinetta, 2 ребенкаВ ответ на Irinetta
Irinetta
у меня рыбки живут и черепахи (люблю молчаливых животных )
мои малышки, они уже подросли, правда
AustrallijkaВ ответ на Irinetta
Irinetta
мои малышки, они уже подросли, правда
История переписки2
Красавцы
Света, 2 ребенка
Это наш трикотаж:
Света, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Это наш трикотаж:
Кузя, полосатый, старший, семь лет в ноябре будет, Гера, черная, два года было, Степка - годик. Самая шпана из их всех. Но, живут очень дружно, спят в обнимку.
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
Кузя, полосатый, старший, семь лет в ноябре будет, Гера, черная, два года было, Степка - годик. Самая шпана из их всех. Но, живут очень дружно, спят в обнимку.
История переписки2
Аж трое)))прям счастье в кубе
Света, 2 ребенкаВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Аж трое)))прям счастье в кубе
История переписки3
Так вышло.
Кузю взяли осознанно, остальных сердобольные члены семьи подобрали
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Это наш трикотаж:
Трое - это уже банда! Но очень славная.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мурзик
Мурзик
Трое - это уже банда! Но очень славная.
История переписки2
Паразиты!!! Но, самые любимые!!!
Света, 2 ребенка
Это наш трикотаж:
EphRUSsi, 1 ребенок
Джерри.)
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Джерри.)
А говорят кошки цитрус не любят)))))а тут прям в мандаринах
Маковая
у меня нет живности вот уже 10 лет - у ребенка аллергия, от безысходности завели рыбок - но это не то :(
порадовалась за всех в теме, спасибо! :) особенно, за котеек ,у некоторых и не по одной
Штепсель
Крон Кириллович )
KaterinaВ ответ на Штепсель
Штепсель
Крон Кириллович )
А носик, а глазки, прелесть. Красавец.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Никон-Фокс Ягода Черника
дома Чери, Вишня, Ходячий Желудок на ножках
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Снизу читаю-не увидела как зовут)прелестный пес
Инесса Федоровна, 2 ребенка

Слева Юми - жизнерадостная дурочка и бестолочь, как мы ее зовем, 1 год. Справа Рада - золотая собака, уже в возрасте, 9 лет.

В этом году умер наш старый кот, исполнила свою давнюю мечту и взяла помесь тайской кошки, всегда нравилась эта порода, подарила ее младшему на день рождения.

Он назвал ее Муся.
А месяц спустя муж притащил с работы второго котенка, окрестил его Симбой, так как похож на львенка.

Теперь у нас каждой твари по паре
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна

Слева Юми - жизнерадостная дурочка и бестолочь, как мы ее зовем, 1 год. Справа Рада - золотая собака, уже в возрасте, 9 лет.

В этом году умер наш старый кот, исполнила свою давнюю мечту и взяла помесь тайской кошки, всегда нравилась эта порода, подарила ее младшему на день рождения.

Он назвал ее Муся.
А месяц спустя муж притащил с работы второго котенка, окрестил его Симбой, так как похож на львенка.

Теперь у нас каждой твари по паре
Какая вы богатая)столько хвостиков
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Какая вы богатая)столько хвостиков
История переписки2
Сама в шоке. До этого еще улитки были, рыбки, мышь, палочник. Это называется девочке в детстве не разрешали никого заводить) Но надо завязывать, уж очень много времени и сил на них уходит.