Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если денег у неё достаточно, то малыш - это огромнейшее счастья, это положительные эмоции, которые женщину переполняют настолько сильно, что праздник не заканчивается никогда, это большая радость, позитив, бесконечная любовь, которая не закончится никогда, если мать грамотно будет инвестировать средства)
Если денег нет или очень мало, то женщина может довести себя, вплоть до депрессии, а если не найдёт времени и средств на диагностику и лечение, то окажется в ПНД.
И беременная работала, и родив, сразу, зачем ей это все, непонятно
Если нет денег на няню и родных, готовых сидеть бесплатно, то я не понимаю, в чем может быть счастье от ребёнка, когда руки связаны и ты - уже не ты!
Вчера ездила к подруге на день рождения. Да, со всеми 4 детьми, включая грудного. Да у неё своих двое мелких и их она тоже никому не отдавала на этот вечер. И была ещё пара в гостях со своей 6- месячной дочкой)))).
Вчера ездила к подруге на день рождения. Да, со всеми 4 детьми, включая грудного. Да у неё своих двое мелких и их она тоже никому не отдавала на этот вечер. И была ещё пара в гостях со своей 6- месячной дочкой)))).
Поэтому предпочитаю разделять досуг. Дети отдельно, взрослые отдельно)
Не в ваш адрес
Не в ваш адрес
Люди разные, вы такая, я другая, не перестроится характер уже
Люди разные, вы такая, я другая, не перестроится характер уже
И не факт, что дети похожего возраста будут общаться, видели такие компании, ужас ужасный, как можно дальше от таких старались отдыхать
Кому что
Ну не верю в такой отдых, только от безысходности
Ну не верю в такой отдых, только от безысходности