Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я нигде не говорю о достижениях, про все сама и уйти из дома. Не надо перевирать мои слова, если у вас не хватает аргументов. А подумать на что содержать ребенка нормально для женщины. Разумеется, для нормальной женщины
я нигде не говорю о достижениях, про все сама и уйти из дома. Не надо перевирать мои слова, если у вас не хватает аргументов. А подумать на что содержать ребенка нормально для женщины. Разумеется, для нормальной женщины
найдете? Ну реально, это странная манера вести диалог - требовать аргументировать вашу выдумку
найдете? Ну реально, это странная манера вести диалог - требовать аргументировать вашу выдумку
У меня есть много знакомых, которые уже в 33-35 родить не могут. Кто-то из за аборта, а кто-то из за "возраста". Уже врачи говорят ,что поздно.
Без детей, когда приходит уже сознательный возраст, то тяжело. Знаю некоторых, кто по молодости не хотел, а когда стало 30-35+, то уже родить не могут ,а ревут, жалеют что не родили раньше.
Поэтому все индивидуально.
Без детей, когда приходит уже сознательный возраст, то тяжело. Знаю некоторых, кто по молодости не хотел, а когда стало 30-35+, то уже родить не могут ,а ревут, жалеют что не родили раньше.
Ну серьезно? Мне казалось, в принципе до этого возраста еще народ сейчас о детях не парится. А уж чтобы жалеть, что не родили раньше....это вообще для меня удивительно
Ну серьезно? Мне казалось, в принципе до этого возраста еще народ сейчас о детях не парится. А уж чтобы жалеть, что не родили раньше....это вообще для меня удивительно
Я сама родила до 25. И тогда хотела, и сейчас радуюсь.
Зато сколько я знаю пар 30+, у которых нет детей и не получается,
либо трудно, совсем не как первый, дался второй ребенок.
Я не берусь делать выводы, какие причины,
хотели они раньше или нет, тут вообще не имеет значения.
Но факт, что в районе 30 и старше дети даются далеко не с первой попытки
доказало и мое окружение, да и я сама себе.
Я сама родила до 25. И тогда хотела, и сейчас радуюсь.
Зато сколько я знаю пар 30+, у которых нет детей и не получается,
либо трудно, совсем не как первый, дался второй ребенок.
Я не берусь делать выводы, какие причины,
хотели они раньше или нет, тут вообще не имеет значения.
Но факт, что в районе 30 и старше дети даются далеко не с первой попытки
доказало и мое окружение, да и я сама себе.
В роддоме среди всех, с кем я познакомилась, пока там была, я была самая молодая. Меня это, конечно, немного удивило. И у многих женщин старше меня это были первые роды, хотя у кого-то и третьи.
В роддоме среди всех, с кем я познакомилась, пока там была, я была самая молодая. Меня это, конечно, немного удивило. И у многих женщин старше меня это были первые роды, хотя у кого-то и третьи.
У меня две подруги также с тремя, рано родили первого, остальных в 35-38 , сейчас нам 50, разницу очень чувствуем
Все-таки, всему своё время
И в25 деньги могут быть
У меня две подруги также с тремя, рано родили первого, остальных в 35-38 , сейчас нам 50, разницу очень чувствуем
Все-таки, всему своё время
И в25 деньги могут быть