Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Крылышки отдельно отложить. Когда их наберется много - в духовке со специями и под майонезиком - НЯЯЯЯМ!
Кожу снять всю. Из нее получаются шкварки и сало. Шкварки отлично идут в пиццу. Главное, чтобы это были чуть-чуть недожаренные шкварки, и дожарились они уже в пицце.
Сало от курицы пойдет жиром на плов, а мясо с грудки и бедрышек и все, что удастся срезть со спинки - мясом на тот же плов.
Из костей, шеи и спинки курицы варим бульен. Потом варим на бульене суп, и в это время обираем мясо с косточек. Косточек реально жаленькая горсточка остается, а мяско - в суп.
Ну и хрящики я откладыв
Поровну макарон и любого (можно самого нежирного) творога, сахар по вкусу, одно-два яйца, перемешать в форму смазанную выложить (можно на пергамент, чтоб легче вытаскивать), можно чуть манкой дно и бортики присыпать - корочка интересная будет. И запечь минут 20-25. Всё.
Рис отварить, взять столько же творогу любого, желтки растереть с сахаром добела. Количество желтков зависит от количества риса с творогом, на вашу семью, думаю, 2-3. Сахар по вкусу. Все перемешать, в последний момент аккуратно вмешать взбитые в крепкую пену белки. Если есть какие-нибудь ягоды или сухофрукты - можно добавить их до белков. Так же в форме на пергаменте выпечь. Тоже можно манкой бортики и дно обсыпать. И все рецепты. Просты, как пряник.
Поровну макарон и любого (можно самого нежирного) творога, сахар по вкусу, одно-два яйца, перемешать в форму смазанную выложить (можно на пергамент, чтоб легче вытаскивать), можно чуть манкой дно и бортики присыпать - корочка интересная будет. И запечь минут 20-25. Всё.
Рис отварить, взять столько же творогу любого, желтки растереть с сахаром добела. Количество желтков зависит от количества риса с творогом, на вашу семью, думаю, 2-3. Сахар по вкусу. Все перемешать, в последний момент аккуратно вмешать взбитые в крепкую пену белки. Если есть какие-нибудь ягоды или сухофрукты - можно добавить их до белков. Так же в форме на пергаменте выпечь. Тоже можно манкой бортики и дно обсыпать. И все рецепты. Просты, как пряник.
Поровну макарон и любого (можно самого нежирного) творога, сахар по вкусу, одно-два яйца, перемешать в форму смазанную выложить (можно на пергамент, чтоб легче вытаскивать), можно чуть манкой дно и бортики присыпать - корочка интересная будет. И запечь минут 20-25. Всё.
Рис отварить, взять столько же творогу любого, желтки растереть с сахаром добела. Количество желтков зависит от количества риса с творогом, на вашу семью, думаю, 2-3. Сахар по вкусу. Все перемешать, в последний момент аккуратно вмешать взбитые в крепкую пену белки. Если есть какие-нибудь ягоды или сухофрукты - можно добавить их до белков. Так же в форме на пергаменте выпечь. Тоже можно манкой бортики и дно обсыпать. И все рецепты. Просты, как пряник.
1кг картошки (30р)
1батон хлеба (25р)
масло сливачное 80р на неделю!
макароны 40р пачка- на 2 дня
мука 40 р кг а напечь на пару тройку дней можно!
я вместо огурцов и помидор покупаю редьку зеленую и вкусно и полезно и относите
САЛЯНКА из капусты вообще копейки а вкуснотень!
ну как то так...
+ 2 детей
+ 2 детей
+ 2 детей