Всем привет)
Я надолго пропала, так что решила зайти, написать, как оно у меня.
Кто помнит, я хотела выйти на работу в ребенкины 1,9. Вышла) Все хорошо) Работой я очень довольна. Деньги и власть, власть и деньги. И споры. Адреналин. Класс. То, что надо.
Домашними тоже довольна) Мама сказала, что теперь я выгляжу очень счастливой и посвежевшей (хотя больше я отдыхать не стала, дел только прибавилось). Да я и чувствую себя счастливей.
Здоровье стало нормализоваться. Из 20 набранных кг удалось скинуть 10. Остальные, конечно, надо опять с врачом обсуждать, но хотя бы дело с мертвой точки сдвинулось, я вернулась в 46 размер. Вот еще бы титьки сдулись еще чуть-чуть... В любимые свитера не лезут... Гхм. Ну да ладно.
Ребенка в итоге оставила на свекра со свекровью, они за ней присматривают. И вы знаете, они так сильно изменились... Теперь у меня к ним вопросов нет.
К сожалению, все испортил ковид, и теперь пришлось отдать ребенка в сад на пол дня. Второй день вот... Очень переживаю. Но надеюсь на лучшее: она хоть с утра плачет, но не до истерики и в группе быстро успокаивается.
Вот такие у меня дела, да. У вас тут что нового?)
Свекры от не не в восторге: старая, толстая, не такая татаристая татарка, как надо. А как по мне - да пофиг, мужик расцвел и за голову взялся, ему нравится - и хорошо
Но у нас семья поздноговорящих, поэтому я спокойна к ее специфическому словарю.
Вообще, значит вашей легче в саду будет. Самые истерики на то, что воспитатель не понимает. Если болтушка - ее легче будут понимать и делать, как просит.
Но у нас семья поздноговорящих, поэтому я спокойна к ее специфическому словарю.
Вообще, значит вашей легче в саду будет. Самые истерики на то, что воспитатель не понимает. Если болтушка - ее легче будут понимать и делать, как просит.
то было по ковиду закрыто, то еще какие-то карантины, а, как мне кажется, надо, чтобы, когда начнет ходить, ходила бы какое-то время без перерывов, чтобы привыкнуть
а мне уже хочется, чтобы она начала ходить
думаю, ей будет интересно там
то было по ковиду закрыто, то еще какие-то карантины, а, как мне кажется, надо, чтобы, когда начнет ходить, ходила бы какое-то время без перерывов, чтобы привыкнуть
а мне уже хочется, чтобы она начала ходить
думаю, ей будет интересно там
Это с интровертами после перерыва тяжело. Они в своем мирке закутаются и вдвойне вылезать не охота.
Мне больше для себя это надо было. Нервы стали ни к черту, стала срываться. А младшей явно лучше в садике с нормалтными воспитателями, чем с нервной матерью.
Это с интровертами после перерыва тяжело. Они в своем мирке закутаются и вдвойне вылезать не охота.
Мне больше для себя это надо было. Нервы стали ни к черту, стала срываться. А младшей явно лучше в садике с нормалтными воспитателями, чем с нервной матерью.
В принципе и сама может под настроение долго играть
И мамкать на пустом месте и ныть - тоже может
Примерно 50 на 50
Да просто с утра настроение хорошее: ребенок пошел на руки к нянечке в саду и согласился рисовать цветочки (и не врубил сирену), после утренних игр я отделалась всего-то опухшей губой (надо будет научить изображать лягушку аккуратней), муж сегодня вообще нетронутый ушел (локтем в грудь несчитово). На работе вроде даже не все так плохо... Короче, грустить нет оснований) Вот и решила написать)
ахаха, я наоборот волнуюсь, что титьки сдуются после ГВ (прибавились чуток в процессе)...но пока на месте))))))))
а вообще хорошо, что всё хорошо
работа нужна - это драйв, адреналин и вообще много всего интересного!!
а я тоже прихвастну))) я скинула 1,5 кг))
ыыы...из 20ти лишних)
ахаха, я наоборот волнуюсь, что титьки сдуются после ГВ (прибавились чуток в процессе)...но пока на месте))))))))
а вообще хорошо, что всё хорошо
работа нужна - это драйв, адреналин и вообще много всего интересного!!
а я тоже прихвастну))) я скинула 1,5 кг))
ыыы...из 20ти лишних)
у меня титьки не сдулись (( вернее подсдулись и повисли, но размер никуда не делся (( купила новые одежды! так и живу
Тут чертичо. Нормальных людей в бан, троллям раздолье
Все нормально. Текучка. В пятницу бесплатно идем с подругой на концерт Галкина
Все нормально. Текучка. В пятницу бесплатно идем с подругой на концерт Галкина
А так я на свекров смотрю... И понять не могу: первый год ребенка они такие перлы выдавали! Это что вообще было-то??? Как будто разные люди.
А так я на свекров смотрю... И понять не могу: первый год ребенка они такие перлы выдавали! Это что вообще было-то??? Как будто разные люди.
Мама моей подруги подарила, так как мероприятие ковид-фри, а они с сужн без кодов.
Завидую Вам по хорошему, моя свекровь даже на день рождения сына не пришла.