Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем привет

Виноградина
Всем привет)
Я надолго пропала, так что решила зайти, написать, как оно у меня.
Кто помнит, я хотела выйти на работу в ребенкины 1,9. Вышла) Все хорошо) Работой я очень довольна. Деньги и власть, власть и деньги. И споры. Адреналин. Класс. То, что надо. 
Домашними тоже довольна) Мама сказала, что теперь я выгляжу очень счастливой и посвежевшей (хотя больше я отдыхать не стала, дел только прибавилось). Да я и чувствую себя счастливей.
Здоровье стало нормализоваться. Из 20 набранных кг удалось скинуть 10. Остальные, конечно, надо опять с врачом обсуждать, но хотя бы дело с мертвой точки сдвинулось, я вернулась в 46 размер. Вот еще бы титьки сдулись еще чуть-чуть... В любимые свитера не лезут... Гхм. Ну да ладно.
Ребенка в итоге оставила на свекра со свекровью, они за ней присматривают. И вы знаете, они так сильно изменились... Теперь у меня к ним вопросов нет.
К сожалению, все испортил ковид, и теперь пришлось отдать ребенка в сад на пол дня. Второй день вот... Очень переживаю. Но надеюсь на лучшее: она хоть с утра плачет, но не до истерики и в группе быстро успокаивается. 
Вот такие у меня дела, да. У вас тут что нового?)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
80
ШпулькаВ ответ на Виноградина
Виноградина
Нет, но нашел новую девушку. И я за него очень рада: после знакомства с ней он бросил пить совсем (уже месяцев 8 как), практически не курит. Работает, помогает ей делать ремонт. Он сам стал задумываться, что через годик-два можно было бы и ребенка...
Свекры от не не в восторге: старая, толстая, не такая татаристая татарка, как надо. А как по мне - да пофиг, мужик расцвел и за голову взялся, ему нравится - и хорошо
История переписки4
Странные свекры, сын стал лучше благодаря ей, а они..
Рыся, 2 ребенка
Малая, которая постарше (2.0) чуть 2й месяц в сад ходит. Сначала слезы сопли... А поооотом осенило её - воспитатели-то не палят, где слезы не настоящие. Так что "ай-ай" и к воспитателю на ручки). Смеялись дружно, как она играет довольная, только появляюсь я и
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Малая, которая постарше (2.0) чуть 2й месяц в сад ходит. Сначала слезы сопли... А поооотом осенило её - воспитатели-то не палят, где слезы не настоящие. Так что "ай-ай" и к воспитателю на ручки). Смеялись дружно, как она играет довольная, только появляюсь я и
Она с воплем, слезами и пантомимой, что ее тут все обижали, бросается на руки. Так что чуть больше времени и спокойствия, и ребёнок найдет сам плюсы в саду.
ВиноградинаВ ответ на Рыся
Рыся
Она с воплем, слезами и пантомимой, что ее тут все обижали, бросается на руки. Так что чуть больше времени и спокойствия, и ребёнок найдет сам плюсы в саду.
История переписки2
Спасибо) У вас как? Тоже уже болтает во всю?
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Виноградина
Виноградина
Спасибо) У вас как? Тоже уже болтает во всю?
История переписки3
Ну как болтает... У нее характер "ой, да что вам объяснять, сама пойду возьму". Так что дурочкой как со старшей не прикинешься. Так что слова чисто из тех, на которые старшая ржет как коняшка.) "ква" и прыгает, старшая ржет, младшая счастлива и дальше.
Но у нас семья поздноговорящих, поэтому я спокойна к ее специфическому словарю.

Вообще, значит вашей легче в саду будет. Самые истерики на то, что воспитатель не понимает. Если болтушка - ее легче будут понимать и делать, как просит.
ВиноградинаВ ответ на Рыся
Рыся
Ну как болтает... У нее характер "ой, да что вам объяснять, сама пойду возьму". Так что дурочкой как со старшей не прикинешься. Так что слова чисто из тех, на которые старшая ржет как коняшка.) "ква" и прыгает, старшая ржет, младшая счастлива и дальше.
Но у нас семья поздноговорящих, поэтому я спокойна к ее специфическому словарю.

Вообще, значит вашей легче в саду будет. Самые истерики на то, что воспитатель не понимает. Если болтушка - ее легче будут понимать и делать, как просит.
История переписки4
Да моя тоже как-то внезапно "прорвалась" месяц назад. То только пару слов из себя выдавливала, а однажды хоба - стишок рассказала. Резко. С ничего. Что произошло, как, почему? вообще не понятно. Смеюсь, что суп, наверное, пересолила) А до того нормально все было)
Васса Железнова -В ответ на Рыся
Рыся
я всё никак не отдам (моей как раз 2 года)
то было по ковиду закрыто, то еще какие-то карантины, а, как мне кажется, надо, чтобы, когда начнет ходить, ходила бы какое-то время без перерывов, чтобы привыкнуть
а мне уже хочется, чтобы она начала ходить
думаю, ей будет интересно там
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
я всё никак не отдам (моей как раз 2 года)
то было по ковиду закрыто, то еще какие-то карантины, а, как мне кажется, надо, чтобы, когда начнет ходить, ходила бы какое-то время без перерывов, чтобы привыкнуть
а мне уже хочется, чтобы она начала ходить
думаю, ей будет интересно там
История переписки2
У нас в августе (1,8) начала ходить, а потом энтеровирус, ковид и целый месяц не ходила. И после перерыва пошла намного лучше, чем до. И благо она экстраверт - большой перерыв наоборот положительно влияет - забывается, что не нравилось. После ноябрьской недели прям сама утром встала и такая "туда-туда", имея в виду сад.
Это с интровертами после перерыва тяжело. Они в своем мирке закутаются и вдвойне вылезать не охота.
Мне больше для себя это надо было. Нервы стали ни к черту, стала срываться. А младшей явно лучше в садике с нормалтными воспитателями, чем с нервной матерью.
Васса Железнова -В ответ на Рыся
Рыся
У нас в августе (1,8) начала ходить, а потом энтеровирус, ковид и целый месяц не ходила. И после перерыва пошла намного лучше, чем до. И благо она экстраверт - большой перерыв наоборот положительно влияет - забывается, что не нравилось. После ноябрьской недели прям сама утром встала и такая "туда-туда", имея в виду сад.
Это с интровертами после перерыва тяжело. Они в своем мирке закутаются и вдвойне вылезать не охота.
Мне больше для себя это надо было. Нервы стали ни к черту, стала срываться. А младшей явно лучше в садике с нормалтными воспитателями, чем с нервной матерью.
История переписки3
Вот я пока толком и не поняла, кто моя - интра или экстра
В принципе и сама может под настроение долго играть
И мамкать на пустом месте и ныть - тоже может
Примерно 50 на 50
миссис Ш, 1 ребенок
Какой оптимист вы! Отлично! Даже настроение ваша тема подняла, а то совсем раскисли все вокруг. Так держать!
ВиноградинаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Какой оптимист вы! Отлично! Даже настроение ваша тема подняла, а то совсем раскисли все вокруг. Так держать!
Спасибо)
Да просто с утра настроение хорошее: ребенок пошел на руки к нянечке в саду и согласился рисовать цветочки (и не врубил сирену), после утренних игр я отделалась всего-то опухшей губой (надо будет научить изображать лягушку аккуратней), муж сегодня вообще нетронутый ушел (локтем в грудь несчитово). На работе вроде даже не все так плохо... Короче, грустить нет оснований) Вот и решила написать)
Васса Железнова -
Вы молодец))) так держать))
ахаха, я наоборот волнуюсь, что титьки сдуются после ГВ (прибавились чуток в процессе)...но пока на месте))))))))
а вообще хорошо, что всё хорошо
работа нужна - это драйв, адреналин и вообще много всего интересного!!

а я тоже прихвастну))) я скинула 1,5 кг))
ыыы...из 20ти лишних)
ВиноградинаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Вы молодец))) так держать))
ахаха, я наоборот волнуюсь, что титьки сдуются после ГВ (прибавились чуток в процессе)...но пока на месте))))))))
а вообще хорошо, что всё хорошо
работа нужна - это драйв, адреналин и вообще много всего интересного!!

а я тоже прихвастну))) я скинула 1,5 кг))
ыыы...из 20ти лишних)
Ничего, сойдут) Я тоже страдала, страдала... А оно хоба, и сдвинулось с мертвой точки)
Васса Железнова -В ответ на Виноградина
Виноградина
Ничего, сойдут) Я тоже страдала, страдала... А оно хоба, и сдвинулось с мертвой точки)
История переписки2
Хаха, я вот взвесилась и выяснила, что еще минус полтора))
Flora
Деньги и власть, власть и деньги

Енотик гугенотик, 1 ребенок
Рада за вас. Нанянчились сполна, можно и работать. Малыша привыкнет к садику
Маковая
Отлично! так держать! работа стимулирует! я вобще считаю, чем больше делаешь, тем больше успеваешь (хоть и ворчишь, ааа когда же все успеть :))))
у меня титьки не сдулись :((( вернее подсдулись и повисли, но размер никуда не делся :((( купила новые одежды! так и живу :)
Ирина Столбова
Время летит, только родилась лялька и уже в сад.
Тут чертичо. Нормальных людей в бан, троллям раздолье
Звезда в шоке, 2 ребенка
Классные у Вас свекор со свекровью.
Все нормально. Текучка. В пятницу бесплатно идем с подругой на концерт Галкина
ВиноградинаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Классные у Вас свекор со свекровью.
Все нормально. Текучка. В пятницу бесплатно идем с подругой на концерт Галкина
Бесплатно? Подарил кто билеты?
А так я на свекров смотрю... И понять не могу: первый год ребенка они такие перлы выдавали! Это что вообще было-то??? Как будто разные люди.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Виноградина
Виноградина
А так я на свекров смотрю... И понять не могу: первый год ребенка они такие перлы выдавали! Это что вообще было-то??? Как будто разные люди.
История переписки2
Бесплатно.
Мама моей подруги подарила, так как мероприятие ковид-фри, а они с сужн без кодов.
Завидую Вам по хорошему, моя свекровь даже на день рождения сына не пришла.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Виноградина
Виноградина
История переписки2
*с мужем
шипучка, 4 ребенка
Какие люди!! Здравствуйте!! ❤️
ВиноградинаВ ответ на шипучка
шипучка
Какие люди!! Здравствуйте!! ❤️
Добрый вечер! Я пришла к вам с приветом, рассказать, что солнце село
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Виноградина
Виноградина
Добрый вечер! Я пришла к вам с приветом, рассказать, что солнце село
История переписки2