Всем привет)
Я надолго пропала, так что решила зайти, написать, как оно у меня.
Кто помнит, я хотела выйти на работу в ребенкины 1,9. Вышла) Все хорошо) Работой я очень довольна. Деньги и власть, власть и деньги. И споры. Адреналин. Класс. То, что надо.
Домашними тоже довольна) Мама сказала, что теперь я выгляжу очень счастливой и посвежевшей (хотя больше я отдыхать не стала, дел только прибавилось). Да я и чувствую себя счастливей.
Здоровье стало нормализоваться. Из 20 набранных кг удалось скинуть 10. Остальные, конечно, надо опять с врачом обсуждать, но хотя бы дело с мертвой точки сдвинулось, я вернулась в 46 размер. Вот еще бы титьки сдулись еще чуть-чуть... В любимые свитера не лезут... Гхм. Ну да ладно.
Ребенка в итоге оставила на свекра со свекровью, они за ней присматривают. И вы знаете, они так сильно изменились... Теперь у меня к ним вопросов нет.
К сожалению, все испортил ковид, и теперь пришлось отдать ребенка в сад на пол дня. Второй день вот... Очень переживаю. Но надеюсь на лучшее: она хоть с утра плачет, но не до истерики и в группе быстро успокаивается.
Вот такие у меня дела, да. У вас тут что нового?)
Сначала в кардиоцентр, подозревали второй инфаркт, но не подтвердилось, мотор подремонтировали и отпустили.
Через несколько дней в хирургию, с почечной коликой.
Но уже дома, правда, живу почти как овощ)), сплю, гуляю, и бумажные книжки читаю. Гаджеты и те запретили, поэтому теперь редко тут появляюсь.
Здоровья и хорошего настроения!
Здоровья и хорошего настроения!
Здесь сейчас радости мало.
Здесь сейчас радости мало.
Но иначе не могу: все так серо. Надо взбодриться
Я пока не могу.
Я пока не могу.
Даша уже болтает?
Даша уже болтает?
Деверь так и не родил никого?
Деверь так и не родил никого?
Свекры от не не в восторге: старая, толстая, не такая татаристая татарка, как надо. А как по мне - да пофиг, мужик расцвел и за голову взялся, ему нравится - и хорошо