Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос

Лето)
Ситуация такая. Сестра мужа выходит замуж. Подарила ей небольшую сумму на свадьбу, свекровь просила заранее (купить посуду). Теперь муж просит еще деньги на подарок именно на само торжество. В слову говоря, муж сейчас не работает, вся семья на мне. Ну и сам подарок мы уже сделали. Муж надулся и говорит, что для своей сестры ты бы сделала больше. Как поступить?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Редко когда такое пишу, но здесь явно тролльская тема. Все в кучу: муж, свекровь, сестра мужа, денежные вопросы, "а что скажут люди". Полный комплект.
История переписки6
и самое главное только что на странице автора высвечивался коммент в другой теме, что у нее дети малые, и оба на, страница уже закрыта
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
и самое главное только что на странице автора высвечивался коммент в другой теме, что у нее дети малые, и оба на, страница уже закрыта
История переписки7
А я думаю, почему Вы про детей написали. А вот оно что;)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
История переписки8
Автор ниже пишет внуки
Лето), 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
История переписки8
Звездашокова, ты ли это?
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Лето)
Лето)
Звездашокова, ты ли это?
История переписки9
А когда мы успели на "ты" перейти?
Лето), 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
А когда мы успели на "ты" перейти?
История переписки10
Извините, значит ошиблась. была у меня подруга на леди. Когда-то
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Лето)
Лето)
Отпроситься мне не проблема, но я не буду. Вопрос задала, потому что интересно мнение со стороны ситуации
История переписки4
Мое мнение: хотите помогать - отпрашивайтесь с работы и помогайте, не хотите - значит, "с работы не отпустили". Подарок вы уже подарили, поэтому на торжество приходите с букетом цветов или с символическим подарком. Никто не может заставить вас делать то, чего вы не хотите делать
Света, 2 ребенкаВ ответ на Лето)
Лето)
И у меня такая же мысль. Никуда не хочу идти. Так свекровь сейчас позвонила и сказала, чтобы я еще и помочь пришла со свадебными хлопотами. А я работаю до поздна
История переписки2
так и скажите - времени нет, сына зовите, он все равно ни хрена не делает
Анна ИвановаВ ответ на Лето)
Лето)
И у меня такая же мысль. Никуда не хочу идти. Так свекровь сейчас позвонила и сказала, чтобы я еще и помочь пришла со свадебными хлопотами. А я работаю до поздна
История переписки2
почему вы позволяете на себе ездить?
Мамка, 2 ребенка
Господи, какое счастье что у меня нет такого мужа
Солнышко
Отправить мужа работать и распоряжатся своими деньгами по его уже усмотрению.
Л
подарите на торжестве ОТКРЫТКУ/ пожелания/ букет из цветов или конфет. хватит :)
если муж не работает, пусть придумает и сделает подарок из подручных материалов)))
на приготовления не ходите, а на свадьбу-обязательно. ешьте, пейте, развлекайтесь...
Лето), 2 ребенкаВ ответ на Л
Л
подарите на торжестве ОТКРЫТКУ/ пожелания/ букет из цветов или конфет. хватит :)
если муж не работает, пусть придумает и сделает подарок из подручных материалов)))
на приготовления не ходите, а на свадьбу-обязательно. ешьте, пейте, развлекайтесь...
Скорее всего так и сделаю. подарю цветы
ВинниВ ответ на Лето)
Лето)
Скорее всего так и сделаю. подарю цветы
История переписки2
Хорошее решение. И помогать не надо. Вы-гость. Пусть братик любименький и мамочка все делают. За свой счет
Пушистая, 4 ребенка
Я бы либо не пошла на свадьбу, либо положила бы 1000 рэ в конверт. А мужу пинок под зад. Что значит не работает и хочет побольше подарков для сестры? Он мужик или котик? Хочкюет - работы много
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Я бы либо не пошла на свадьбу, либо положила бы 1000 рэ в конверт. А мужу пинок под зад. Что значит не работает и хочет побольше подарков для сестры? Он мужик или котик? Хочкюет - работы много
* хочет
Марина О****
В конверт положить красивую открытку с надписью " Подарок- набор посуды, он уже у вас дома", и вручить с букетом. У нас так иногда дарят что бы на мероприятие не тащить громоздкие вещи.
Ленка
Я б сказала, сходи и заработай!
А посуду уже подарили? Её можно сдать и подарок деньгами отдать)))
Лето), 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
Я б сказала, сходи и заработай!
А посуду уже подарили? Её можно сдать и подарок деньгами отдать)))
Спасибо, систра, дорогая))))
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Сесть и расписать бюджета, сколько денег тратите, сколько есть, сколько отдали на подарок. Пусть посидит и подумает, откуда взять деньги для сестры.
Если не понимает на словах, пусть попытается осмыслить цифры
ежеВика, 3 ребенка
Купить букет. Подарок вы уже сделали.
Если ваших доходов не хватает на хотелки мужа, то какие тут еще варианты.
Надулся? Это странно для взрослого мужика
татьяна корнева
Так и скажите, что работаете только вы, что вам тяжело. Пусть муж заработает на свадьбу своей сестры, не ленится.
Минона, 3 ребенка
Предложить мужу не дуться, а пойти поразгружать вагоны, например, для свадьбы сестры.
Юлия Та самая
Для меня тунеядец не человек, если бы неработающее еще и выпендривалось, то поехало бы сразу к маме. Хочешь делать дорогие подарки - заработай, работу в такси, грузчиком, курьером, охранником никто не отменял.
Elen Scherzo
ответить мужу, чтобы заработал и подарил сестре подарок