Странная история сегодня с мужем произошла... Шел он домой понурый по нашей тихой улочке из магазина, потому что дома маску забыл, а в магазин без маски, даже купить маску не пускают. Вдруг , проезжающая мимо машина, притормаживает и его окликает мужик в очках: "Ты меня не помнишь?" Муж:"Не помню". Мужик:"Наши отцы дружили, садись в машину". Муж:"Не помню. я здесь постою" Мужик"Ну, ты меня не вспомнил, чем занимаешься, как дела, как папа?" Муж :"Папы нет" Мужик:"Моего тоже уже нет. У меня фирма своя небольшая, мы торгуем швейцарскими часами. Давай я тебе подарю , чтобы ты меня вспомнил" И проткагивет коробочку с часами. Муж:"Спасибо, конечно, но мне не надо, я не пользуюсь, я на телефоне время смотрю. Пока" и пошел домой. Вот что это было? Мыжика так и не вспомнил. Отцы не могли быть знакомы, папа мужа по немецки не говорил... В чем подвох был, если бы повелся и взял и часы
Вы говорите что не больны и мужика не знаете.
Дальше что?
Сначала предлагаются часы в подарок, потом рассказывается слезливая история про личную трагедию и что ему нужно вернуться в Италию. А не на что. Мол дай денег на проезд/помощь/ похороны и т.д.
Обычно речь идёт о сумме около 500 евро. Будет уговаривать, плакаться, за руки хватать...стащит что-нибудь..
Если не знаете ничего, кроме того что это приятной внешности итальянцы- ничего не делать))) это полиция и так знает)))
Сначала предлагаются часы в подарок, потом рассказывается слезливая история про личную трагедию и что ему нужно вернуться в Италию. А не на что. Мол дай денег на проезд/помощь/ похороны и т.д.
Обычно речь идёт о сумме около 500 евро. Будет уговаривать, плакаться, за руки хватать...стащит что-нибудь..
Если не знаете ничего, кроме того что это приятной внешности итальянцы- ничего не делать))) это полиция и так знает)))