Странная история сегодня с мужем произошла... Шел он домой понурый по нашей тихой улочке из магазина, потому что дома маску забыл, а в магазин без маски, даже купить маску не пускают. Вдруг , проезжающая мимо машина, притормаживает и его окликает мужик в очках: "Ты меня не помнишь?" Муж:"Не помню". Мужик:"Наши отцы дружили, садись в машину". Муж:"Не помню. я здесь постою" Мужик"Ну, ты меня не вспомнил, чем занимаешься, как дела, как папа?" Муж :"Папы нет" Мужик:"Моего тоже уже нет. У меня фирма своя небольшая, мы торгуем швейцарскими часами. Давай я тебе подарю , чтобы ты меня вспомнил" И проткагивет коробочку с часами. Муж:"Спасибо, конечно, но мне не надо, я не пользуюсь, я на телефоне время смотрю. Пока" и пошел домой. Вот что это было? Мыжика так и не вспомнил. Отцы не могли быть знакомы, папа мужа по немецки не говорил... В чем подвох был, если бы повелся и взял и часы
Или часы - просто заманивание на что угодно. Отдал подделку, втерся в доверие и потом доить на все, типа, мы меня давно знаешь, наши отцы, тра-ля-ля, перепиши на меня дом, или приходи к нам в секту...
Или часы - просто заманивание на что угодно. Отдал подделку, втерся в доверие и потом доить на все, типа, мы меня давно знаешь, наши отцы, тра-ля-ля, перепиши на меня дом, или приходи к нам в секту...
Почитала некоторые комментарии про мошенников и развод. Я об этом не подумала, решила, что мужчина просто обознался.
Почитала некоторые комментарии про мошенников и развод. Я об этом не подумала, решила, что мужчина просто обознался.
Просто интересно)
Просто интересно)
Приходит мужик и спрашивает то, чего в магазине никогда не прадовалось.
Он ушёл, с чего вдруг он опять придёт?
У нас с подругой все банальное, стоим мы в очереди в Екатерининский дворец, а очередь огромная.
Подходит к нам пара и предлагает билеты, а билеты там как карточки в метро, только пометок на них после того как пробьешь никаких, вообще от новых не отличить.
Спрашиваю, зачем они покупали их?
Говорит зашли и она себе украшение купила.
Это показалось странным, чтобы купить украшение билет не нужен.
Вообщем мы начали задавать вопросы и они быстро сбежали.
Поехали в Эрмитаж, подходит к нам такая же пара.
Вот даже обидно, народу тьма, а надуть опять хотели нас)