Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тоскливо

Аноним
Девочки, что-то так мне паршиво, не очень мне в душе, есть причины, самые близкие люди меня разочаровали, в угнетенном состоянии хожу почти 3 месяца, никак не могу встряхнуться.. ладно хоть все живы и относительно здоровы, и на том спасибо, год у многих не очень. Попала краем глаза на фильм "Елки" и так захотелось новогодних историй с хорошим концом, только из реальной жизни. ПоделИтесь? Если сильно хочется можно и не очень оптимистичные истории, выслушаем, думаю, по мере сил и подбодрим))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
277
14567891012
Нечта зимнееВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
У меня новогодняя без конца)) С будущим мужем познакомились на новогодней елке в институте, где работали, и вот с тех пор и не расстались. Потом мы перестали ходить на эту елку, потому что каждый год нас вытаскивали на сцену в качестве "новогодней истории с хорошим концом", и нам это поднадоело))
Так вы как талисман были))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Так вы как талисман были))
История переписки2
Ага, ежегодный символ года))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
У меня новогодняя без конца)) С будущим мужем познакомились на новогодней елке в институте, где работали, и вот с тех пор и не расстались. Потом мы перестали ходить на эту елку, потому что каждый год нас вытаскивали на сцену в качестве "новогодней истории с хорошим концом", и нам это поднадоело))
Мои родители тоже на новогоднем празднике познакомились. 8 марта поженились, а к следующему Нг я и родилась. И у брата с женой тоже новогоднее знакомство
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Мои родители тоже на новогоднем празднике познакомились. 8 марта поженились, а к следующему Нг я и родилась. И у брата с женой тоже новогоднее знакомство
История переписки2
А у нас дите родилось через два года после знакомства, но почти тоже к НГ))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
А у нас дите родилось через два года после знакомства, но почти тоже к НГ))
История переписки3
Я как то ведь и призабыла про это. Новогоднее чудо - мне начало
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Я как то ведь и призабыла про это. Новогоднее чудо - мне начало
История переписки4
Вот здорово как
АнонимВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Вы же профессиональное новогоднее чудо)) семейное, потнаследству
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
А мы познакомились на "Что?Где?Когда?", в итоге 20 лет уже играем)))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
А мы познакомились на "Что?Где?Когда?", в итоге 20 лет уже играем)))
История переписки2
Ничего себе, прямо играли?
Светлана Котова
Ничего себе, прямо играли?
История переписки3
"прямо играем" до сих пор)

Чтобы у вас не создалось превратное впечатление, это была игра местного клуба. Международная ассоциация клубов "Что?Где?Когда?" по всему миру объединяет людей) В теледомик мы никогда не стремились, но в своем городе долго были чемпионами) Ездили на фестивали в разных городах, жаль, что ковид все перечеркнул и в плане интеллектуального туризма, собирались в этом году на чемпионат мира...
Иннельда Ишер

Чтобы у вас не создалось превратное впечатление, это была игра местного клуба. Международная ассоциация клубов "Что?Где?Когда?" по всему миру объединяет людей) В теледомик мы никогда не стремились, но в своем городе долго были чемпионами) Ездили на фестивали в разных городах, жаль, что ковид все перечеркнул и в плане интеллектуального туризма, собирались в этом году на чемпионат мира...
История переписки4
Вот это круто! У меня семья всегда смотрела передачу на ТВ, еще когда "старички" играли. Мы тоже интеллектуалы, хотя и не такого крутого уровня эрудиции, но пошевелить мозгами очень любим)) Ковид вообще убил и международный туризм, и встречи по работе. Все уехало в зум, но это, конечно, даже близко не заменит живого общения с коллегами.
Светлана Котова
Вот это круто! У меня семья всегда смотрела передачу на ТВ, еще когда "старички" играли. Мы тоже интеллектуалы, хотя и не такого крутого уровня эрудиции, но пошевелить мозгами очень любим)) Ковид вообще убил и международный туризм, и встречи по работе. Все уехало в зум, но это, конечно, даже близко не заменит живого общения с коллегами.
История переписки5
Да мы уже тоже не "такого крутого", появилось множество молодых и более эрудированных, а у нас какие-то знания подвыпали с возрастом) Зато сейчас играем с друзьями прямо по Скайпу турниры в зуме, команда стала междугородней)
Шевелить мозгами - это очень нужное и важное дело)
Иннельда Ишер
Да мы уже тоже не "такого крутого", появилось множество молодых и более эрудированных, а у нас какие-то знания подвыпали с возрастом) Зато сейчас играем с друзьями прямо по Скайпу турниры в зуме, команда стала междугородней)
Шевелить мозгами - это очень нужное и важное дело)
История переписки6
Молодцы, желаю вам успехов и побед в турнирах))
Светлана Котова
Молодцы, желаю вам успехов и побед в турнирах))
История переписки7
Благодарю) В последнее время уж больше радуешься самому процессу игры в кайф на хороших вопросах, нежели результату:)
КосмосВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер

История переписки4

уважаю .
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Космос
Космос

уважаю .
История переписки5
Спасибо!
Звезда в шоке, 2 ребенка
Просто обнимаю Вас.
АнонимВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Просто обнимаю Вас.
Спасибо вам
Chizmary, 2 ребенка
Год неплохой, хотя мало ездили, конечно. Но планы выполнили: дочка с зятем закончили ремонт в своей сталинке и въехали в новую квартиру, младшая дочка сдала экзамены и поступила в художественную школу, где ей очень нравится. Мы с мужем пережили в отношениях какой-то кризис, проговорили, стали терпимее друг к другу. Я начала безуглеводную диету и пока держусь и результаты впечатляют. Все поездки, что запланировали ,состоялись. Без болезней обошлось, сдали прививку. Можно сказать спасибо этому году. Без потрясений.
АнонимВ ответ на Chizmary
Chizmary
Год неплохой, хотя мало ездили, конечно. Но планы выполнили: дочка с зятем закончили ремонт в своей сталинке и въехали в новую квартиру, младшая дочка сдала экзамены и поступила в художественную школу, где ей очень нравится. Мы с мужем пережили в отношениях какой-то кризис, проговорили, стали терпимее друг к другу. Я начала безуглеводную диету и пока держусь и результаты впечатляют. Все поездки, что запланировали ,состоялись. Без болезней обошлось, сдали прививку. Можно сказать спасибо этому году. Без потрясений.
Рада за вас. Прививка меня и мужа не спасла от королевской болезни, переболели все-равно. Но он и дети легко, дома, а я хоть и с пневмонией и через больницу, но тоже считаю относительно легко, всего-то температура несбиваемая 8 дней))
Chizmary, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Рада за вас. Прививка меня и мужа не спасла от королевской болезни, переболели все-равно. Но он и дети легко, дома, а я хоть и с пневмонией и через больницу, но тоже считаю относительно легко, всего-то температура несбиваемая 8 дней))
История переписки2
спасибо. Мы переболели в ноябре-декабре 20 года, летом 21 сдали анализы на антитела. У мужа оказалось очень мало, у меня много (возможно был контакт позднее и иммунитет отработал). После консультаций с врачом, мы сделали Лайт вариант.
И QR код есть и вроде ненапряжно.
Ирина СтолбоваВ ответ на Chizmary
Chizmary
Я вообще не была рада ковиду, но 13 кг он у меня забрал!
АнонимВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
Да кто в своём уме может радоваться болезням?)) Радуешься скорее когда легко коснулось. И без особых последствий пока. Но все мои кг со мной, даже с плюсом))
ЛанаЯВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
У меня забрал, а потом вернул с довеском (
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
Вы так сильно похудели?
У меня другая напасть - выпадывают волосы и миокардит был как осложнение.
14567891012