Сижу голову ломаю, а правильно ли мы сделали.
Ситуация вчерашнего вечера. Старший сын пошел с друзьями гулять и на улице потерял сознание. Ребята вызвали скорую, его увезли в больницу. Он мне позвонил из приемного покоя. Приехала в больницу, он сидел ждал результаты анализов и кт. Ответила на вопросы врача.
В анамнезе имеем Синкопальные состояния в детско-подрасковом возрасте и под ? у гематолога синдром Рандю-Ослера.
По анализам и КТ все норм. Врач предложил вариант госпитализации, чтобы пройти более тщательное обследование. И вот тут мы под зависли. В понедельник у него призыв. С одной стороны в общем то это логично, коль приехал по скорой. С другой стороны военкомат :-/. Сын принял решение отказаться от больницы. Врач очень такой душевный дядька, сказал ему смотри сам, в понедельник обязательно выписку передать военкомату. Выписку ему сделали, со всеми рекомендациями по обследованию и диагнозом Вегето- сосудистая дистония. Синкопальное состояние.
Вот теперь сижу терзаю себя, а правильно ли сделали? Такие обмороки у него происходили 1-2 раза в год, а могло и вообще не быть продолжительное время. Проходили обследование вдоль и поперек и в условиях дома, и в условиях госпитализации. Факт остался фактом, в понедельник с рюкзаком и с этой выпиской приедем в военкомат. ...
Закипели мозги по полной.
Спуститесь на землю. Там из здоровых инвалидов делают, а уж из не очень здоровых....
.
.
Товарищи модераторы, сообщите пожалуйста в техподдержку о новом косяке: сейчас в письмах оповещениях об ответе нет ссылок "ответить на комментарий" и тп.
Товарищи модераторы, сообщите пожалуйста в техподдержку о новом косяке: сейчас в письмах оповещениях об ответе нет ссылок "ответить на комментарий" и тп.
.
Папа как раз в армию очень хотел и всегда расстраивался что из за токой ерунды не пустили.
Спуститесь на землю. Там из здоровых инвалидов делают, а уж из не очень здоровых....
Поверить не могу, что это правда
Поверить не могу, что это правда
Вам правильно говорят, что все завист от рода войск и т.п.
Варианты: один попал в ВДВ, так он и с парашютом прыгал и на бронетехнике преступную группировку чего-то там помогали задерживать - скомандовали, сели, сами половины не поняли зафига они там. У них и без инцидентов есть где убраться...
Второй на границе служил, там вообще все чуть под статью не попали дружным скопом, т.к. инцидент на границе был со стрельбой и т.п. Для новостей мелкий, для пацанов - чуть судьбу не изменили.
А есть варианты: стройбат, писарем при штабе (у меня знакомый служил в центре Питера) я в шоке была, что такое бывает, ну и какие-нибудь радисты и прочие, которые головой больше работают или не воюют, типа, химзащита и кто еще может быть...
А без справок его засунут не туда, типа, на вид здоров как конь - вали в вдв.
Вам правильно говорят, что все завист от рода войск и т.п.
Варианты: один попал в ВДВ, так он и с парашютом прыгал и на бронетехнике преступную группировку чего-то там помогали задерживать - скомандовали, сели, сами половины не поняли зафига они там. У них и без инцидентов есть где убраться...
Второй на границе служил, там вообще все чуть под статью не попали дружным скопом, т.к. инцидент на границе был со стрельбой и т.п. Для новостей мелкий, для пацанов - чуть судьбу не изменили.
А есть варианты: стройбат, писарем при штабе (у меня знакомый служил в центре Питера) я в шоке была, что такое бывает, ну и какие-нибудь радисты и прочие, которые головой больше работают или не воюют, типа, химзащита и кто еще может быть...
А без справок его засунут не туда, типа, на вид здоров как конь - вали в вдв.
а в армии не сачканешь и ничего такого, что поддержит организм нет... жара не жара - поперли...
Через год средний, хочет в армию, но нет ни в коем случае, спортивный, сильный, в военкомате аж щапрыгали, все бы такие, но куча ньансов по здоровью, которые все же важнее желаний и амбиций
Как в анекдот е, плоскостопие у меня 3 степени, ничего, говорят, тараканов в казарме давить будешь, у моего тоже 2 степень, даже одна нога 2-3 степень, нет, нет
Вы же будете выписку показывать. Там и обсудите как лучше сделать.
Если проблемы со здоровьем, вообще не представляю как это.
Может обратиться в больницу, типа приступ повторился и т.д.
Если проблемы со здоровьем, вообще не представляю как это.
Может обратиться в больницу, типа приступ повторился и т.д.
Сколько я видела, как мальчиков на срочную в нам в часть везли( бедные дети, я своим такого ни за что не хочу