Прочла тему Редиски о зарплатах на которые рассчитывают выпускники.
И возникло некое недоумение.
У каждой первой отдых в Краснодарском крае - фу. Каждая вторая курит айкос и покупает кухню в икеа. У всех на парковках стоят иномарки не дешевле 1-2 миллионов. Но при этом же у всех зарплаты чуть ли не ниже прожиточного минимума.
КАК???
ЗП выше прожиточного минимума. И весьма достойная. Есть ипотека. Но я не могу себе позволить кухню за 300+ тысяч. Или отдых в Эмиратах. Точнее могу, но дыру в бюджете это пробьет очень серьезную.
Вы не питаетесь? Не льете бензин в машину? Как вы всей семьей живете на 30-50 тысяч? И при этом отдыхаете везде и покупаете что хотите?
А я лежу после работы без сил и даже ужасаться не могу))) у меня очень потеплело, сегодня дали премию и забрали кошку, а завтра благословенная пятница)))))) по-моему жизнь удалась)))
А я лежу после работы без сил и даже ужасаться не могу))) у меня очень потеплело, сегодня дали премию и забрали кошку, а завтра благословенная пятница)))))) по-моему жизнь удалась)))
Я тут недавно про эту твою временную кошку вспоминала, как то по телеку видела передачу "адская кошка" называется.
Там таких кошаков показывали, мама не горюй))
Я тут недавно про эту твою временную кошку вспоминала, как то по телеку видела передачу "адская кошка" называется.
Там таких кошаков показывали, мама не горюй))
Я не пишу, что меньше 100 нищеброды и дураки, но в теме прочла много комментариев, где люди считают, что зп в 25 - это хорошо. При этом же неоднократно от тех же людей читала, что отдых в КК - это фу.
Я не пишу, что меньше 100 нищеброды и дураки, но в теме прочла много комментариев, где люди считают, что зп в 25 - это хорошо. При этом же неоднократно от тех же людей читала, что отдых в КК - это фу.
я далеко не богата, но отдых в КК - это не фу
это фу-фу-фу, особенно сейчас
я далеко не богата, но отдых в КК - это не фу
это фу-фу-фу, особенно сейчас
И к КК хорошо отношусь. И сейчас в том числе. И к Абхазии. И к Крыму. Но море в поселках чистое. В номерах только ночуем. Еда вкусная и ни разу не травились. Цены в этом году конечно рванули вверх.
Турция - не читал, но осуждаю.
Испанию люблю нежной любовью. Но природа в той же Абхазии не многим хуже.