Прочла тему Редиски о зарплатах на которые рассчитывают выпускники.
И возникло некое недоумение.
У каждой первой отдых в Краснодарском крае - фу. Каждая вторая курит айкос и покупает кухню в икеа. У всех на парковках стоят иномарки не дешевле 1-2 миллионов. Но при этом же у всех зарплаты чуть ли не ниже прожиточного минимума.
КАК???
ЗП выше прожиточного минимума. И весьма достойная. Есть ипотека. Но я не могу себе позволить кухню за 300+ тысяч. Или отдых в Эмиратах. Точнее могу, но дыру в бюджете это пробьет очень серьезную.
Вы не питаетесь? Не льете бензин в машину? Как вы всей семьей живете на 30-50 тысяч? И при этом отдыхаете везде и покупаете что хотите?
Наглядная модель двойных стандартов в действии, здесь так всегда было и 5 и 10 и более лет назад.
не брешите
пойду гляну что такое айкос хоть
не брешите
не брешите
не брешите
в айкосе стик вставляется в небольшую палочку, а в гло в саму шарманку.
Я не курю, даже сигареты. В айкосах и ещё каких то фигнях запуталась. Это же не электронные сигареты, или это они???
Я не курю, даже сигареты. В айкосах и ещё каких то фигнях запуталась. Это же не электронные сигареты, или это они???
это сигарета с табаком, но табак не горит, а нагревается через специальное устройство
а вам зачем про подростков?)
а теперь еще и кошку и тоже мясом))
я уже смеяться устала)) у меня сейчас чип 5G воспалится)
а теперь еще и кошку и тоже мясом))
я уже смеяться устала)) у меня сейчас чип 5G воспалится)