Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Телефон

hayal
Всем привет и хорошего дня!
Постепенно прихожу к мысли, что нужно менять телефон. Почему? Мне не хватает памяти, хотя всё находится на карте. У меня самсунг прайм j2. Общая память 8 гб, системная 4.45 гб. Занято 3.24 приложениями и всёёёё... чуть что всплывает окно "освободите память", хранилище заполнено". Постоянно чищу. Каждый день, бывает и чаще.
Посоветуйте какой можно взять. Я полный ноль
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
56
ПятачокВ ответ на hayal
hayal
ну когда-то лет пять назад мне хватало, а теперь вот... мало)))
История переписки2
8 ГБ у меня вообще никогда не было. :) С трудом представляю, как с этим жить. :)
Наталия
Писала-писала - и всё пропало!:( Попытка N2!)) Как раз на этой неделе поменяла своего "старичка"-самсунга на Poko - тоже ксиоми, но поновее, чем у мужа, и уже по-другому называется почему-то. Отличная камера (мне важно для фотографирования детей)) и такие же характеристики! Пока очень довольна! Самсунг тоже тянул, но камера серьёзно уступала ксиоми, и после того, как накрылась карта памяти, поняла, что нужен сразу телефон с большой постоянной памятью - очень уж было обидно всё потерять... Правда вышло тысяч 20, но наверняка можно ксиоми взять и дешевле, а характеристики у них всё равно лучше, чем у самсунга в том же ценовом диапазоне. (*Моё субъективное мнение))
Наталия
Эх я дерёвня! Всё мне надо списывать)) Правильно телефон называется POCO X3 Pro.
hayal, 1 ребенок
заряд нормально держит. а вот памяти мало уже мне)))
Зоя Казетова
Я за HONOR, мне нравится. А ронять, как выше пишут,, в принципе никакие телефоны не надо. Чехол купите книжку, и роняйте на здоровье
Даринка, 2 ребенка
У меня в том году был такой же, памяти не хватало элементарно посмотреть информацию в вайбере по школе детям, пришлось менять, купила тоже Самсунг А31, память 128 гб не нарадуюсь))