Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С первой общались больше лично, один город, она была адекватная женщина
Раньше звонила реже и мужа пинала, чтобы сам звонил, а год с лишним назад умер ее средний сын, и первое время разговаривали каждый день, сейчас можем день-два, ну максимум три не набирать друг друга.
Стараюсь не упускать, потому что она тихушница по вопросам здоровья, будет болеть и молчать об этом как партизанка, а я по голосу сразу слышу что что-то не так.
Чё за наезды блин??
Чё за наезды блин??
Ей новости мужа и детей не интересны, сразу сворачивает разговор. Мне не интересно, где сегодня редиска дешевле и кто из соседей их помер.
Так и живём)) они родственники между собой, вот пусть и общаются.
Пы. Сы. Муж мой болел неделю сильно. Хоть бы кто узнал как дела)) нафиг. Хотели загрузить, "ааа, тогда не надо, нас заразишь" и пропали))) прикольно, чё. Я не лезу.
Чё за наезды блин??
Ну люди такие. До них быстрее доходит, когда их языком с ними разговаривают. А не "позвольте уточнить, Вы это слово сейчас в каком контексте используете? И какую смысловую нагрузку вкладываете?"
))))
Ну люди такие. До них быстрее доходит, когда их языком с ними разговаривают. А не "позвольте уточнить, Вы это слово сейчас в каком контексте используете? И какую смысловую нагрузку вкладываете?"
))))
) а с этого разговора с ней я выводы сделала.
) а с этого разговора с ней я выводы сделала.
МЧ приехал и предъявил претензии
а Вы сидите на форуме и обтекаете?
для Вашего МЧ норма, что мама матами Вас посылает?
со второй свекровью - звонила в основном она, но не часто, мы обязательно по праздникам
но там и свекровь хорошая, звонила бы каждый день - без претензий
третью не знаю, не слышу, не вижу, но там и муж не общается, совсем
но для этого есть свои предпосылки, она тем более звонить не будет
а к чему Вам, что и как?
люди разные, кому-то реально нужно общение каждый день
моя мама с удовольствием общалась бы со всей родней и подругами, хоть каждый день
ну есть у нее такая потребность в общении
но другое дело, что она с такими наездами не звонит никому
кому-то надо, кому-то нет, остальное дело в подаче и в культуре общения
Сейчас она уже никуда не ездит, и слава богу.
Сейчас она уже никуда не ездит, и слава богу.