Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зятю я не звоню. Совсем. С дочкой общаемся 3-4 раза в неделю. Либо по ну прям супер новостям (они, к счастью, не часто).
Невестке звоню редко, очень редко, в основном общаюсь с сыном, стараемся говорить днем (либо в обеденный перерыв, либо при наличии возможности в течение дня). Вечером стараюсь их семьи не беспокоить. Пусть наслаждаются обществом друг друга и ребенка. С сыном общаюсь чаще, 4-5 раз в неделю. Долго не трещим, просто узнать как у всех их здоровье.
Невестку свою очень уважаю! Она умница и молодец!!! Чего не скажешь о зяте...
Зятю я не звоню. Совсем. С дочкой общаемся 3-4 раза в неделю. Либо по ну прям супер новостям (они, к счастью, не часто).
Невестке звоню редко, очень редко, в основном общаюсь с сыном, стараемся говорить днем (либо в обеденный перерыв, либо при наличии возможности в течение дня). Вечером стараюсь их семьи не беспокоить. Пусть наслаждаются обществом друг друга и ребенка. С сыном общаюсь чаще, 4-5 раз в неделю. Долго не трещим, просто узнать как у всех их здоровье.
Невестку свою очень уважаю! Она умница и молодец!!! Чего не скажешь о зяте...
"Мой мужчина" - это в лучшем случае сожитель, а то и просто любовник.
Нас обеих это устраивает, отношения хорошие.