Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные традиции

Ехидна
Расскажите, какие у Вас в семье есть традиции - может, готовите все вместе, в настольные игры играете или ещё что-то? У нас из традиций - в субботу вечером просмотр детских фильмов с попкорном. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
86
zayka vrednay
Нет семьи-нет и традиций.
zayka vrednayВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Нет семьи-нет и традиций.
Не знаю можно ли это назвать традицией но лет до 18 мать избивала меня до полусмерти и выставляла из дома.Никогда мне не делала подарков ни на день рождения ни на новый год.
***Lucky***, 1 ребенок
У нас сформировалась много традиций и каких-то мелких ритуалов)мы всегда 1 декабря украшаем квартиру к НГ-много,ярко,с кучей огней и огромной ёлкой.Перед НГ я всегда брала (сейчас не работаю) неделю отпуска и это наши с дочкой дни(раньше в сад не водила,сейчас труднее) мы мастерим новогодние поделки,смотрим фильмы новогодние,печём печеньки)уже много лет дня за 2-3 устраиваем дома новогоднюю вечеринку детскую-к дочери приходят подружки,обмениваются подарками,остаются с ночевкой)традиция на день рождения мужа и Новый год пеку ему Наполеон-он его очень любит)есть мелкие традиции провожания на работу например)да много всяких сложилось за 15 лет
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Мы проводим выходные все вместе вне дома. Дома только если болеем. Не убираемся, не готовим, ни какими другими делами не занимаемся.
Мама маленьких медвежат, 2 ребенкаВ ответ на Мама маленьких медвежат
Мама маленьких медвежат
Мы проводим выходные все вместе вне дома. Дома только если болеем. Не убираемся, не готовим, ни какими другими делами не занимаемся.
Ещё каждый вечер с 19.00 до 20.00 смотрим фильм/мультфильм всё вместе.
Летяга
Мы тоже любим фильмы смотреть вместе только под ужин. Обычно в выходные, праздники когда можно засидится перед ТВ.
И ещё традиция что сладкое можно есть только после ужина. Получается один раз в день. Весь день ждут ужина иногда :)))
Шелкопряд Тутовый
Каждый вечер читаю дочке книгу, на выходных идём к бабушке и дедушке в гости. Новый год отмечаем с бабушкой и дедушкой. В выходные я обязательно что нибудь пеку или жарю, блины, пироги или кексы
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Папа наш дежурит на НГ всегда)))
Юлия 71 mmm
Моя личная традиция меого лет под " Иронию судьбы '" Или " Служебный роман " Готовлю новогодний ужин
Вишня, 1 ребенок
Каждый год, уже 7 лет, 10 апреля мы идём кормить ёжика. И он всегда в одном и том же месте оказывается в этот день. У ёжика похоже тоже традиция нас встречать. Прошлый год нас не выпускали из домов и мы нарушили традицию, сын очень расстроился, ночью на 10 апреля плакал в подушку.
Вишня, 1 ребенок
Ещё возникла совсем недавно хорошая традиция, при поездке на природу, прежде чем разбить где то лагерь, мы прибираем это место и места рядом, собираем горы мусора и увозим с собой мусор, на свалку. Очень надеемся, что обратно мусор не попадает