Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все хороши, и Вы в том числе
Zara
Которая уже какой год полоскает тут родителей, брата мужа и даже девушку (невесту) брата мужа (деверя)
Деверь с яйцами, которых их в трусах чешет))))
Zara
Которая уже какой год полоскает тут родителей, брата мужа и даже девушку (невесту) брата мужа (деверя)
Деверь с яйцами, которых их в трусах чешет))))
Чего ради вы это всё терпите?
Чего ради вы это всё терпите?
Мне очень интересно, что у вас за квартира, двухэтажная что ли?
Мне очень интересно, что у вас за квартира, двухэтажная что ли?
Написали: "Сегодня свекровь снова приехала скандалить, а также хочет остаться с ночевкой, якобы завтра отвести нашу дочь в школу" и тут же свекровь уже скачет по этажам в своем доме? Она телепортироваться умеет?.
Я вижу борьбу двух женщин за одного мужчину. И что то мне подсказывает, что победу одержите не вы...
2) Если человек не может общаться с вами нормально - не общайтесь. К чему этот мазохизм?
3) Муж вас любит. Но не привык спорить с мамо.
Поднять руку и опустить. Не хочет общаться - не общайтесь. С мужем не ссорьтесь. Живите где живется. Переехать успеете.
Не общаться - это не оправдываться. Я абсолютно ровно отношусь к матери мужа. Но если начинает нести бред - могу ответить в ее же тоне и еще жестче. В независимости от того, на чьей территории нахожусь. Муж промолчит в обе стороны. Ему проще не общаться с матерью, чем конфликтовать. Учла.
Если деверь поднимет руку - вызвать полицию. И заявление не забирать. Максимум что ей грозит - это быть выставленной из квартиры. Но это вопрос времени. Квартира, как я выше уже написала - не ее.