Приветик! Сейчас для меня тема с именами очень актуальна и решила просто создать её. Наверное у многих в детстве или подростковом возрасте было такое, что придумывали себе другие имена - свое не нравилось, насмотрелись каких-то фильмов, подражали актрисам и т.д. Помню, как какой-то период мне безумно нравились имена Сабрина и ВерОника, так и представлялась при знакомстве) Сейчас смешно, да и имена эти уже не так нравятся))
Допустим, если бы при рождении вы могли бы выбирать сами себе имя, то как бы вы себя назвали? Недавно мне в шутку задали этот же вопрос, сейчас бы свое имя Лиза не поменяла, как в детстве хотелось, но если отвечать, то выбрала бы имя Виктория кроме своего. Зато у нас коллега по работе всю жизнь не воспринимает свое имя, просит даже не называть,но за 40 лет почему-то его никак не поменяет...
Можете также написать свои самые любимые женские имена .
Но со временем я поняла, что родители назвали меня правильно))).
Характер у меня Надежды. Со своим именем живу комфортно. Но вот сокращенное не нравится. Грубое.
Больше вычурных имен
Алиса было бы лучше, мне бы пошло)))
из любимых-Элина, Мия, Лея, Тея, Юлиана и Анна)))
мама, кстати, тоже себя утешала, что могли меня Лисой дразнить, у нас еще и фамилия была созвучна с лисой
мама, кстати, тоже себя утешала, что могли меня Лисой дразнить, у нас еще и фамилия была созвучна с лисой
У меня у знакомой муж Саша и дочка Сашенька, дочка вышла замуж за Сашу, а у него мама Александра. Вот так тоже бывает)).
У меня у знакомой муж Саша и дочка Сашенька, дочка вышла замуж за Сашу, а у него мама Александра. Вот так тоже бывает)).
с одним я три месяца провстречалась это оч странное ощущение )))
с одним я три месяца провстречалась это оч странное ощущение )))
А вот мальчики были очень разнообразны.
Представляла, какая бы у меня была жизнь с подобными именами! Из "нормальных" всегда любила имя *Евгения* и когда "на подходе" была моя первая внучка, упросила сына и невестку назвать ее Женькой! ))))
Представляла, какая бы у меня была жизнь с подобными именами! Из "нормальных" всегда любила имя *Евгения* и когда "на подходе" была моя первая внучка, упросила сына и невестку назвать ее Женькой! ))))