Приветик! Сейчас для меня тема с именами очень актуальна и решила просто создать её. Наверное у многих в детстве или подростковом возрасте было такое, что придумывали себе другие имена - свое не нравилось, насмотрелись каких-то фильмов, подражали актрисам и т.д. Помню, как какой-то период мне безумно нравились имена Сабрина и ВерОника, так и представлялась при знакомстве) Сейчас смешно, да и имена эти уже не так нравятся))
Допустим, если бы при рождении вы могли бы выбирать сами себе имя, то как бы вы себя назвали? Недавно мне в шутку задали этот же вопрос, сейчас бы свое имя Лиза не поменяла, как в детстве хотелось, но если отвечать, то выбрала бы имя Виктория кроме своего. Зато у нас коллега по работе всю жизнь не воспринимает свое имя, просит даже не называть,но за 40 лет почему-то его никак не поменяет...
Можете также написать свои самые любимые женские имена .
В 14 лет хотела, чтобы меня звали Эмилия
Потом передумала.
Сейчас нравятся имена Анна, София, Каролина, Марта, Алиса, Кристина. Выбрала бы одно из этих для себя, если нужно было бы)
мне имя не очень нравится не потому что оно плохое, а потому что сейчас каждую первую так зовут. но менять бы не стала, я срослась уже с ним за столько лет)
мне имя не очень нравится не потому что оно плохое, а потому что сейчас каждую первую так зовут. но менять бы не стала, я срослась уже с ним за столько лет)
В детстве другого имени для себя не хотела, но в разном возрасте предпочитала различные производные от своего имени.
В детстве другого имени для себя не хотела, но в разном возрасте предпочитала различные производные от своего имени.
есть еще вариант настасья. я сама так никогда не представляюсь, но если человек что-то почувствовал и стал меня так называть - это мой человек)
есть еще вариант настасья. я сама так никогда не представляюсь, но если человек что-то почувствовал и стал меня так называть - это мой человек)
Анастасия - очень красивое имя во всех вариациях. Аноним 9 - тоже ничего так
Анастасия - очень красивое имя во всех вариациях. Аноним 9 - тоже ничего так
немцам, видимо, правда сложно все это выговаривать)
немцам, видимо, правда сложно все это выговаривать)
Бред, конечно, полный))
Пыталась свое переделать на Лялю (Оля я) - тошно мне от него. И от Ляли, и от Оли, и от Оленки, и тем более от Ольги.
Но как Ваш знакомый не меняю. Пару раз в 14-16 заикнулась. Узнала о себе много хорошего. Так и живу. А в за 40 глупо. Куча доков.
Сейчас и не знаю какое бы выбрала сама себе при рождении.
Пыталась свое переделать на Лялю (Оля я) - тошно мне от него. И от Ляли, и от Оли, и от Оленки, и тем более от Ольги.
Но как Ваш знакомый не меняю. Пару раз в 14-16 заикнулась. Узнала о себе много хорошего. Так и живу. А в за 40 глупо. Куча доков.
Мне не нравится.
В детстве нравилось имя Марина, менять не стала бы, знаю одну даму из Татьяны превратилась Елену. Ну тут уж дело каждого.
в юности нет, не было никаких желаний другими именами представляться.
в юности нет, не было никаких желаний другими именами представляться.
Дочь хотела назвать Авророй (еще до беременности), потом очень понравилась Зоя, так и назвала после ее рождения.