Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ничего страшного я не скрывала, просто не видела никакого смысла тащить в родительский дом тех, к кому у меня нет серьезного отношения.
Возможно Ваша дочь не знакомит из тех же соображений
А вот познакомиться с ним.... С одной стороны и нужно, хотя бы представлять что за человек. Хотя и по фото о человеке становится много что понятно.
Сколько им лет? Е ли не серьёзно зачем тратить на человека целый год?
А вот познакомиться с ним.... С одной стороны и нужно, хотя бы представлять что за человек. Хотя и по фото о человеке становится много что понятно.
Сколько им лет? Е ли не серьёзно зачем тратить на человека целый год?
Щас бы я тоже так рано не вышла, в те годы это было нормой)))
Но чем старше становилась тем серьёзнее к вопросу подходила. Мама казалась уже не такой "глупой" и по одному фото могла многое про человека рассказать, чем я и пользовалась. И контакты оставляла. Но родителям ни разу так и не пришлось комупто звонить чтобы меня найти.
Я и сыну говорила, и дочери знакомил можно с кандидатами в мужья, жены, мне не надо знать всех подруг и ухажёров
Сама такая была, зачем это знакомить
Младший брат тоже одно время активно знакомился и мы тоже договаривались что бы знакомил только с потенциальной женой, а не через день после знакомства.
Так что по моему ничего такого в ситуации нет. Если вы прямо очень хотите познакомиться, то постарайтесь объяснить ваше желание и все причины дочке
Правы в любом случае.