Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Права ли я?

Española
Всем доброго воскресенья, мысли разные у меня, хочу услышать мнение-старшая дочь встречается с мч,  уже давно, больше года, но ни я , ни муж с ним не знакомы, контактов его не знаем. Мч познакомил старшую со своими родителями. Мы видели только один раз его на фото и все.
Я настаиваю на том, чтобы с ним познакомиться.  Права ли я?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
166
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Española
Española
Никогда, наоборот.
История переписки2
Вы сами своей дочери доверяете? Ее выбору? Что "плохих" друзей у нее быть не может?
Española, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
Вы сами своей дочери доверяете? Ее выбору? Что "плохих" друзей у нее быть не может?
История переписки3
Да, доверяю. Она это знает.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Española
Española
Да, доверяю. Она это знает.
История переписки4
Я бы на знакомстве не настаивала, но контакты бы попросила, если не приходит ночевать.
Васса Железнова -
Я не знакомила родителей ни с кем. Первый раз познакомила с мужчиной, чтобы сообщить, что подано заявление в загс.
Ничего страшного я не скрывала, просто не видела никакого смысла тащить в родительский дом тех, к кому у меня нет серьезного отношения.
Возможно Ваша дочь не знакомит из тех же соображений
РоМашкус
Контакты знать просто необходимо, мало ли что случись.
А вот познакомиться с ним.... С одной стороны и нужно, хотя бы представлять что за человек. Хотя и по фото о человеке становится много что понятно.

Сколько им лет? Е ли не серьёзно зачем тратить на человека целый год?
Española, 2 ребенкаВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Контакты знать просто необходимо, мало ли что случись.
А вот познакомиться с ним.... С одной стороны и нужно, хотя бы представлять что за человек. Хотя и по фото о человеке становится много что понятно.

Сколько им лет? Е ли не серьёзно зачем тратить на человека целый год?
Ей 19, ему 21.
Юлия 71 mmmВ ответ на Española
Española
Ей 19, ему 21.
История переписки2
В таком возрасте какие серьёзные отношения, так...
наталья ивановаВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
История переписки3
Здрасти! Я в 18 замуж вышла)))
Юлия 71 mmmВ ответ на наталья иванова
наталья иванова
Здрасти! Я в 18 замуж вышла)))
История переписки4
И что, и я вышла, 33 года назад, вы ещё революцию вспомните
Юлия 71 mmm
История переписки5
То есть вы считаете, что мы тогда э.. умнее были? Ответственнее…?
наталья иванова
То есть вы считаете, что мы тогда э.. умнее были? Ответственнее…?
История переписки6
Не умнее точно, иначе не выскакивали замуж, не успев закончить школу
Юлия 71 mmm
Не умнее точно, иначе не выскакивали замуж, не успев закончить школу
История переписки7
Чой то? Я закончила, и до сих пор живем, если что)))
наталья иванова
Чой то? Я закончила, и до сих пор живем, если что)))
История переписки8
На здоровье, я считаю это дурость, за мужество в такие годы
Юлия 71 mmm
На здоровье, я считаю это дурость, за мужество в такие годы
История переписки9
Это кому как, конечно))
Щас бы я тоже так рано не вышла, в те годы это было нормой)))
Мария CalceolariaВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
История переписки5
Моя сестра вышла замуж в 19 лет, мужу было 20. Это было меньше, че. 10 лет назад.
Юлия 71 mmmВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Моя сестра вышла замуж в 19 лет, мужу было 20. Это было меньше, че. 10 лет назад.
История переписки6
Ну и чему радоваться, по себе знаю, нечему, ни учёбы нормальной, ни развития, ни познания себя и других, короче, ничего хорошего, молодость одна и такая короткая
Мария CalceolariaВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Ну и чему радоваться, по себе знаю, нечему, ни учёбы нормальной, ни развития, ни познания себя и других, короче, ничего хорошего, молодость одна и такая короткая
История переписки7
Окончила мехмат с красным дипломом, сделала отличную карьеру)
Света, 2 ребенкаВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
История переписки3
Как сказать… моя три года жила с парнем, семьёй, ей было, когда начали жить 19, ему 21, как у автора, но, не сложилось
Юлия 71 mmmВ ответ на Света
Света
Как сказать… моя три года жила с парнем, семьёй, ей было, когда начали жить 19, ему 21, как у автора, но, не сложилось
История переписки4
Вот именно, и незачем, в основном сейчас ранние дружбы ни к чему не приводят
Света, 2 ребенкаВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Вот именно, и незачем, в основном сейчас ранние дружбы ни к чему не приводят
История переписки5
Им это объясните….
Юлия 71 mmmВ ответ на Света
Света
Им это объясните….
История переписки6
Объясняла, язык сломала, как всегда, бабы каются, девки собираются
РоМашкусВ ответ на Española
Española
Ей 19, ему 21.
История переписки2
В этом возрасте я тоже не оставляя контакты. Родители и про друзей знали только со слов, но это в Москве, и родители не настаивали. Когла приезжала в поселок к бабушке все друзья были известны, ибо все всех знают и контакты любого человека находятся на раз и два.

Но чем старше становилась тем серьёзнее к вопросу подходила. Мама казалась уже не такой "глупой" и по одному фото могла многое про человека рассказать, чем я и пользовалась. И контакты оставляла. Но родителям ни разу так и не пришлось комупто звонить чтобы меня найти.
Юлия 71 mmm
Зачем знакомства, я не всех ухажёров дочери знала и контакты их, а что это изменит не пойму, не понравится вам, она бросит , понятно нет,
Я и сыну говорила, и дочери знакомил можно с кандидатами в мужья, жены, мне не надо знать всех подруг и ухажёров
Сама такая была, зачем это знакомить
Винни
Не знаю как с дочками(это у меня еще впереди), а вот у сына довольно рано девушки начали появляться. Мы договорились сразу, что знакомиться я буду с той, с кем более-менее серьезно. И только третья девушка из тех, с кем он меня знакомил, стала женой. Они вместе 3 года. А со второй были лет пять, но что то пошло не так, видимо.
Младший брат тоже одно время активно знакомился и мы тоже договаривались что бы знакомил только с потенциальной женой, а не через день после знакомства.
Так что по моему ничего такого в ситуации нет. Если вы прямо очень хотите познакомиться, то постарайтесь объяснить ваше желание и все причины дочке
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Сколько лет дочери?
Правы в любом случае.