Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Права ли я?

Española
Всем доброго воскресенья, мысли разные у меня, хочу услышать мнение-старшая дочь встречается с мч,  уже давно, больше года, но ни я , ни муж с ним не знакомы, контактов его не знаем. Мч познакомил старшую со своими родителями. Мы видели только один раз его на фото и все.
Я настаиваю на том, чтобы с ним познакомиться.  Права ли я?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
166
Shenja, 2 ребенка
Думаю, да - правы. Ну, хотя бы контакты знать...
Española, 2 ребенкаВ ответ на Shenja
Shenja
Думаю, да - правы. Ну, хотя бы контакты знать...
Ну да, хоть что-то.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
А почему она не хочет познакомить вас? Что говорит?
Española, 2 ребенкаВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
А почему она не хочет познакомить вас? Что говорит?
Говорит, что у них все не серьёзно.
Морская черепашкаВ ответ на Española
Española
История переписки2
Тогда не надо наставать на знакомстве.
Española, 2 ребенкаВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Тогда не надо наставать на знакомстве.
История переписки3
У меня сердце не на месте.
Española
История переписки4
Больше года уже встречается,чего переживать.....
Морская черепашка
Больше года уже встречается,чего переживать.....
История переписки5
Ну как чего? Я не знаю этого человека. Ведь она мне дочь, очень близкий человек.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Española
Española
Ну как чего? Я не знаю этого человека. Ведь она мне дочь, очень близкий человек.
История переписки6
По фото. Ну, бывает, видишь фото человека и понимаешь, что не нравится прям совсем
Española
История переписки6
Она взрослый человек сама решает такие вопросы.Возможно, вы для нее не такой близкий человек,раз она вам не доверяет.
Морская черепашка
Она взрослый человек сама решает такие вопросы.Возможно, вы для нее не такой близкий человек,раз она вам не доверяет.
История переписки7
С доверием все хорошо у нас в семье
Валерия ФатеховаВ ответ на Española
Española
С доверием все хорошо у нас в семье
История переписки8
если у вас все хорошо с доверием, то и доверяйте. Не хочет знакомить и не надо туда стараться влезть.
LucyВ ответ на Española
Española
История переписки6
А дочке-то сколько лет, 15?
Española, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
А дочке-то сколько лет, 15?
История переписки7
19
LucyВ ответ на Española
Española
19
История переписки8
То есть она взрослый человек. И по закону имеет право перед вами не отчитываться. Вы там далее пишете, что вы переживаете. И это ваше право. В смысле, вы имеете право делать, что хотите. В том числе и переживать. Но это не значит, что ваша дочь обязана делать то, чего хотите вы. Поговорить, попросить, но не требовать и не ожидать.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Española
Española
История переписки6
И что? Я родителей тоже знакомила только, когда серьёзно было. А там, где хоть и долго, но не серьёзно - нет. Потому что даже если говоришь "не серьёзно", начинаются оценочные суждения, мнения и тп. А тут сама все видишь и потому, собственно, не делаешь ставку на этого человека. Утомительно 100500 раз говорить, что видишь косяки человека.
И номер нет желания давать из опасений, что чуть ее номер будет отключён, вы начнёте ее мч звонить.
Española, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
И что? Я родителей тоже знакомила только, когда серьёзно было. А там, где хоть и долго, но не серьёзно - нет. Потому что даже если говоришь "не серьёзно", начинаются оценочные суждения, мнения и тп. А тут сама все видишь и потому, собственно, не делаешь ставку на этого человека. Утомительно 100500 раз говорить, что видишь косяки человека.
И номер нет желания давать из опасений, что чуть ее номер будет отключён, вы начнёте ее мч звонить.
История переписки7
У всех ещё маленькие дети. Я тоже так думала, что в 19 все сама-сама, но тут ещё и вопрос безопасности.
Española, 2 ребенкаВ ответ на Española
Española
У всех ещё маленькие дети. Я тоже так думала, что в 19 все сама-сама, но тут ещё и вопрос безопасности.
История переписки8
Вас
Мария CalceolariaВ ответ на Española
Española
История переписки6
Я своих никогда ни с кем не знакомила. Приняла решение, что познакомлю только с мужем. До этого не дошло, поэтому мои вообще не знают ничего о моей личной жизни. Отношения у нас нормальные.
А по поводу "сердце не на месте" - если она нормальный, адекватный человек, то скорее всего, и встречается с таким же мч.
Española
История переписки4
Он внушает подозрения?
Española, 2 ребенкаВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Он внушает подозрения?
История переписки5
А как знать, если я его не видела? Пообщалась, тогда бы и была в курсе.
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Española
Española
А как знать, если я его не видела? Пообщалась, тогда бы и была в курсе.
История переписки6
от однократного общения вы же вряд ли человека узнаете
Española
История переписки2
Моя тоже очень долго нас не знакомила, потом созрела. И сам мч очень переживал, словно его сразу жениться тащить собирались.
InkognitoВ ответ на Española
Española
История переписки2
Тогда зачем знакомилась с его родителями?
Española, 2 ребенкаВ ответ на Inkognito
Inkognito
Тогда зачем знакомилась с его родителями?
История переписки3
Он захотел её познакомить. Она сама не ожидала.