Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Потеряшки

Пятачок
Добрый день) девочки, я сейчас очень редко тут, но скучаю по старым друзьям. По Минчанке. Возможно, она прочитает, и ответит. Возможно, ещё кто-то напишет, про своих потеряшек. А как дела у Агнии с Васей? Они должны были пойти учиться в прошлом году, кажется
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
133
13456
Наталия, 2 ребенка
Только одну помню, которая "пропала" -Чуффо (вроде так ник), про путешествия темы-вот это да, запоминающаяся девушка. Единственная, чьи темы мониторила. Все остальные меняют постоянно аватарки и имена-путаница такая, что запоминать нет смысла..
AustrallijkaВ ответ на Наталия
Наталия
Только одну помню, которая "пропала" -Чуффо (вроде так ник), про путешествия темы-вот это да, запоминающаяся девушка. Единственная, чьи темы мониторила. Все остальные меняют постоянно аватарки и имена-путаница такая, что запоминать нет смысла..
Да интересные у неё были темы
Flora
Лёленька, вот, ещё . Интересно, как она, справилась с проблемами? Вроде бы хотела переезжать опять, на этот раз ближе к Москве.
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Flora
Flora
Лёленька, вот, ещё . Интересно, как она, справилась с проблемами? Вроде бы хотела переезжать опять, на этот раз ближе к Москве.
Да, интересно было про её переезды читать. Очень хочется узнать, как она сейчас. Жаль, что пропала
Минчанка)))
Привет, моя хорошая! Спасибо, что помнишь.
Не буду обсуждать на форуме политическую повестку, постараюсь кратко и понятно: жизнь очень изменилась, но иначе было нельзя.
Расскажи о себе: как вы?
ПятачокВ ответ на Минчанка)))
Минчанка)))
Привет, моя хорошая! Спасибо, что помнишь.
Не буду обсуждать на форуме политическую повестку, постараюсь кратко и понятно: жизнь очень изменилась, но иначе было нельзя.
Расскажи о себе: как вы?
Привет! Мы хорошо, дочке скоро 7, учим её читать, на следующий год в школу.
Да, есть проблемы, но не унываем, стараемся справиться.
Как твой сын?
Минчанка)))В ответ на Пятачок
Пятачок
Привет! Мы хорошо, дочке скоро 7, учим её читать, на следующий год в школу.
Да, есть проблемы, но не унываем, стараемся справиться.
Как твой сын?
История переписки2
Молодцы! Держитесь!
А ты не помнишь мой ящик?
l.astapenka@mail.ru.
Пиши. Потом уберу комментарий.
Australlijka
Секс мультяшка ещё была. Она в инсте есть.
13456