Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну понятно, вас совсем не раздражает человеческое общение, просто нельзя с вами не соглашаться. Вас это раздражает. Помню, одну форумчанку вы аж в другой теме догнали и высказали)))
По Минчанке я тоже скучаю, чудесная девушка, очень милая и доброжелательная.
Ну и я не соглашусь с тем, что Пятачок во всех своих темах к кому-то цепляется с претензиями. Просто она более трепетно, чем скажем я, относится к теме, к тому, как люди высказываются о важных для нее вопросах. Так на то мы все и разные, кто-то - непробиваемый пофигист, кто-то - трепетная лань.
Ну и я не соглашусь с тем, что Пятачок во всех своих темах к кому-то цепляется с претензиями. Просто она более трепетно, чем скажем я, относится к теме, к тому, как люди высказываются о важных для нее вопросах. Так на то мы все и разные, кто-то - непробиваемый пофигист, кто-то - трепетная лань.
Появляться, боюсь, что не буду в ближайшее время. У меня все нормально, спасибо за интерес и заботу.
Как у Вас?
Но указывать кому и что писать здесь, наверное, не стоит.
Но указывать кому и что писать здесь, наверное, не стоит.
Вроде в школе Вася, во 2м классе.
Я просто тоже Агнию вспоминала, и вот гугл выдал .
Надеюсь, что с ней все в порядке.
Стиль узнаваем.
Пропала и Мария- Мирабелла, многие другие интересные люди с нестандартными темами.
Пропала и Мария- Мирабелла, многие другие интересные люди с нестандартными темами.
Или ушла или ник сменила)
Или ушла или ник сменила)