Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подростки и одежда

Аноним
Как вы боретесь с проблемой подростков и одежды. Сыну 13 лет. Носит что попало, какие то растянутые штаны, бесформенны кофты, кеды. Я уже так устала от этого, как бомжара. В магазин как идем так скандал, я ему одно, а он прямо противоположное. Зимой носит кроссовки, ругаемся из за этого страшно, ну есть же нормальные теплые ботинки. А он втихаря все равно кроссовки, а потом сопли до колен. 
Как у вас с этим дела? Нету сил моих. Это мода сейчас такая? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
156
14567
adelaida
У подростков всегда Так...У вас было по другому.?... Я в шапке выходила из дома и до первого угла...шапку долой даже в 20 ти градусный мороз... Ума то нет... Потом болезнь...и , кайф, 2 недели не ходить в школу...Ну, правда, кайф же...
Сейчас сама на себя злюсь, как можно было так безответственно относиться к своему здоровью...
Но было...
adelaidaВ ответ на adelaida
adelaida
У подростков всегда Так...У вас было по другому.?... Я в шапке выходила из дома и до первого угла...шапку долой даже в 20 ти градусный мороз... Ума то нет... Потом болезнь...и , кайф, 2 недели не ходить в школу...Ну, правда, кайф же...
Сейчас сама на себя злюсь, как можно было так безответственно относиться к своему здоровью...
Но было...
Еще вспомнила, как ходила в сапогах, которые мне нравились...тоненькие кожаные, скользкие в морозы и снег...мама плакала и сапоги называли "килерами"...
А мне нравилось: ножка красиво выглядела...
Olga_87, 3 ребенка
Никак не боремся-одежду выбирают сами, что выбрали, то и носят.
Мне не нравится, как правило, но я особо не комментирую. Это такая мелочь на самом деле, им тоже наверняка не нравится одежда, которую я ношу.
Ирина Столбова
Моему 10. Майки я должна покупать только черные. Джинсы и трусы - черные. Постельное белье тоже черное. Свечку вчера в икее купил черную. Почему? - Мама, это круто. Кепка еще. Блин.
Наталья
Никак, носит что хочет. Кроссовки теплые есть. А сопли до колен это от вирусов, а не от одежды.
Кис-киSSA, 2 ребенка
Дочери скоро 11. Вообще не парюсь насчет ее одежды, ходим в магазин вместе, покупаю что ей нравится. Я считаю, что всему свое время. Когда еще носить дикие сочетания в одежде, цветные волосы, разноцветный мейк? Не в 30 же лет в офис (например)? Единственно ограничение-школа. Туда строгий дресс-код, нравится или нет. А как она идет на улицу гулять, в магазин или еще куда, мне вообще без разницы по большому счету.
14567