Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
навеяло по следам?
сомневаюсь
хотите развести на эмоции, ну попробуйте
а по сути - нет, с определенного возраста одежда - дело ребенка
мое дело было только - по сезону или нет
13 лет подходящий возраст, чтобы от ребенка отстать с этим вопросом
но анонимы же не такие, они лучше знают
А сын неправильный подросток, он носит пиджаки и узкие брюки. Пиджаки всякие навороченные покупаем. И в школу, и погулять. Иногда толстовки. От худи отказ. Зимой и осенью кроссовки зимние, осенние.
А так производители сейчас уже научились делать все по сезонам... И кроссовки зимние есть, и капюшоны, если без шапки (я сама уже много лет без шапки зимой). Короче, мода сейчас не всегда в разрез со здоровьем... я так помню только в укороченных джинсах на мороз - но там быстро башка на место встает после первого легкого обморожения.
А так производители сейчас уже научились делать все по сезонам... И кроссовки зимние есть, и капюшоны, если без шапки (я сама уже много лет без шапки зимой). Короче, мода сейчас не всегда в разрез со здоровьем... я так помню только в укороченных джинсах на мороз - но там быстро башка на место встает после первого легкого обморожения.
Или хотя бы просто, чтобы знал, что его, а что нет... В голове все равно осядет, потом применять будет
Или хотя бы просто, чтобы знал, что его, а что нет... В голове все равно осядет, потом применять будет
Хотя в классе у них есть ребята и девочки, которые с гигиеной не дружат и одежду не меняют в течение недели.
Из-за одежды не ругаемся,покупаем, что ему нравится.кроссы есть зимние
Хотя в классе у них есть ребята и девочки, которые с гигиеной не дружат и одежду не меняют в течение недели.
Из-за одежды не ругаемся,покупаем, что ему нравится.кроссы есть зимние
а сегодня сын не надел кофту, которую сам и одобрил к покупке.аааа
А я говорю про перебор - не перебор с "излишествами".
(Где-то читала: " Я пришёл на работу с нарисованными усами. Тётки с нарисованными бровями сказали что я идиот")))
С детьми проблем нет вообще. Ему /ей ж ходить , а не мне. Зачем я буду покупать на свой вкус, если всё равно останется это в шкафу? Покупают сами.
Иногда я у них таскаю)) у сына свитер растянулся, я таскала с удовольствием. А-ля Данила Багров в Питере)))
А сама в подростковом возрасте тааак одевалась!)))
(Где-то читала: " Я пришёл на работу с нарисованными усами. Тётки с нарисованными бровями сказали что я идиот")))
С детьми проблем нет вообще. Ему /ей ж ходить , а не мне. Зачем я буду покупать на свой вкус, если всё равно останется это в шкафу? Покупают сами.
Иногда я у них таскаю)) у сына свитер растянулся, я таскала с удовольствием. А-ля Данила Багров в Питере)))