Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот вроде на этом форуме молодые еще женщины сидят
не бабульки с правнуками
вы серьезно не знаете, что такое оверсайз, не носите худи и кроссовки и совершенно не в курсе современных трендов и актуальных цветовых сочетаний?
вы хотя бы в курсе, что низкая посадка на джинсах уже лютая дичь? или в какой период вы на все это забили?)
не бабульки с правнуками
вы серьезно не знаете, что такое оверсайз, не носите худи и кроссовки и совершенно не в курсе современных трендов и актуальных цветовых сочетаний?
вы хотя бы в курсе, что низкая посадка на джинсах уже лютая дичь? или в какой период вы на все это забили?)
не бабульки с правнуками
Из моды восьмидесятых мне нравятся юбки и платья - четырехклинки, шестиклинки, годэ, полусолцеклëш всякие и плиссированные) с тонким каблуком) эт всё вошло или входит в моду.
Если я похудею, то хочу юбку.
В кроссовках пневмония обеспечена наверно