Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подростки и одежда

Аноним
Как вы боретесь с проблемой подростков и одежды. Сыну 13 лет. Носит что попало, какие то растянутые штаны, бесформенны кофты, кеды. Я уже так устала от этого, как бомжара. В магазин как идем так скандал, я ему одно, а он прямо противоположное. Зимой носит кроссовки, ругаемся из за этого страшно, ну есть же нормальные теплые ботинки. А он втихаря все равно кроссовки, а потом сопли до колен. 
Как у вас с этим дела? Нету сил моих. Это мода сейчас такая? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
156
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
уже не первая такая тема и, читая их (и камменты особенно), становится интересно
вот вроде на этом форуме молодые еще женщины сидят
не бабульки с правнуками
вы серьезно не знаете, что такое оверсайз, не носите худи и кроссовки и совершенно не в курсе современных трендов и актуальных цветовых сочетаний?
вы хотя бы в курсе, что низкая посадка на джинсах уже лютая дичь? или в какой период вы на все это забили?)
Тоже никак не врублюсь, чем плоха подростковая мода. Обувь удобная, одежда теплая, девочки не голые, красота. Разве что голые лодыжки в мороз...))) Ну это единственный недостаток)
Нечта зимнееВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Тоже никак не врублюсь, чем плоха подростковая мода. Обувь удобная, одежда теплая, девочки не голые, красота. Разве что голые лодыжки в мороз...))) Ну это единственный недостаток)
История переписки2
Сейчас можно носок накупить с картинками и уже лодыжки в носках))
Дарт АньянВ ответ на Некоторые люди такие дуры
История переписки2
да) да и джинсы сейчас не только мамс актуальны, можно и без голых лодыжек) ну или носки прикольные
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
История переписки2
вот и мне холодно только от их вида .. ноги синие , ладно хоть шарфы намотаны .
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
История переписки2
Уже не модно голые лодыжки, модно цветные носки с принтами высокие))
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Olga
Olga
Уже не модно голые лодыжки, модно цветные носки с принтами высокие))
История переписки3
Это прекрасно! Последний аргумент в пользу нынешней моды!)
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
уже не первая такая тема и, читая их (и камменты особенно), становится интересно
не бабульки с правнуками
вы серьезно не знаете, что такое оверсайз, не носите худи и кроссовки и совершенно не в курсе современных трендов и актуальных цветовых сочетаний?
вы хотя бы в курсе, что низкая посадка на джинсах уже лютая дичь? или в какой период вы на все это забили?)
Низкая посадка снова в тренде. )
Дарт АньянВ ответ на Мы с котэ следим за тобой.
Мы с котэ следим за тобой.
Низкая посадка снова в тренде. )
История переписки2
неть
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
неть
История переписки3
Как раз нулевые снова входят в моду. )
Дарт АньянВ ответ на Мы с котэ следим за тобой.
Мы с котэ следим за тобой.
Как раз нулевые снова входят в моду. )
История переписки4
не в курсе региональной "моды", но обзоры с показов на осень-зиму 2021-22 ничего подобного не предлагают
Мария CalceolariaВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
не бабульки с правнуками
Я не особо молодая, но вспоминая, КАК мы одевались в 90-х, современная мода мне кажется вполне пуританской и невинной)).
Дарт АньянВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Я не особо молодая, но вспоминая, КАК мы одевались в 90-х, современная мода мне кажется вполне пуританской и невинной)).
История переписки2
ахахаххах, даа) я помню 90-ые)
Маринаринарина, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки2
Вооот, те же мысли!
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки2
И я о том. Все в обтяг, юбки короткие, каблуки, живот- попа- грудь- ноги голые, все напоказ. Сейчас-то я девочкам в мешках с головы до пят и на удобной подошве без каблуков этих безумных прям умиляюсь)))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
И я о том. Все в обтяг, юбки короткие, каблуки, живот- попа- грудь- ноги голые, все напоказ. Сейчас-то я девочкам в мешках с головы до пят и на удобной подошве без каблуков этих безумных прям умиляюсь)))
История переписки3
Ага, как вспомнюююю) Муж смотрел фото старые и не узнал меня))
Мария CalceolariaВ ответ на Некоторые люди такие дуры
История переписки3
Вот именно. Кстати, у нас я вижу не только оверсайз, но и вполне милые абсолютно девчачьи платья. Тоже популярны, как и простые футболки с джинсами с нормальной талией).
Замужем и с детьми
Никак не боролась. Дочь что хотела, то и носила. И носит. И мне тоже не нравится ни модный бомжацкий стиль, ни а-ля восьмидесятые, которые, по моим ощущениям, из бабушкиного сундука достали.
Замужем и с детьмиВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Никак не боролась. Дочь что хотела, то и носила. И носит. И мне тоже не нравится ни модный бомжацкий стиль, ни а-ля восьмидесятые, которые, по моим ощущениям, из бабушкиного сундука достали.
Ах да. Младшей сама купила этот оверсайз. Удобно.
Нечта зимнееВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
А мне нравится а ля восьмидесятые, тк я такие же себе штаны хотела)))
Замужем и с детьмиВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
А мне нравится а ля восьмидесятые, тк я такие же себе штаны хотела)))
История переписки2
Ой, я такие штаны уже носила и для меня это ушедшая мода.
Из моды восьмидесятых мне нравятся юбки и платья - четырехклинки, шестиклинки, годэ, полусолцеклëш всякие и плиссированные) с тонким каблуком) эт всё вошло или входит в моду.
Если я похудею, то хочу юбку.
Нечта зимнее
Мы не знаем, какая у вас зимой погода. Я живу на Урале, зимой минус, сейчас потеплее, но бывает хороший минус. Прошлой зимой отговорила 14 летнюю дочь от покупки зимних кроссовок. Подростки мужского пола ходят в кроссовках всегда!!. Это мода
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Мы не знаем, какая у вас зимой погода. Я живу на Урале, зимой минус, сейчас потеплее, но бывает хороший минус. Прошлой зимой отговорила 14 летнюю дочь от покупки зимних кроссовок. Подростки мужского пола ходят в кроссовках всегда!!. Это мода
Есть очень теплые кроссовки зимние, до минус 35. А какуб обычно у Вас обувь зимнюю носят? Мне просто интересно, в центральной России средняя температура зимой ноль)) в последнее время. Я просто тоже в кроссовках зимой в основном.)
Linette, 2 ребенкаВ ответ на Olga
Olga
Есть очень теплые кроссовки зимние, до минус 35. А какуб обычно у Вас обувь зимнюю носят? Мне просто интересно, в центральной России средняя температура зимой ноль)) в последнее время. Я просто тоже в кроссовках зимой в основном.)
История переписки2
Я хожу в сапогах натуральная кожа, меховые, плюс носки теплючие вязаные, колготки теплые и мне ногам холодно. Пальцы коченеют. Сапоги до колена!
В кроссовках пневмония обеспечена наверно
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Linette
Linette
Я хожу в сапогах натуральная кожа, меховые, плюс носки теплючие вязаные, колготки теплые и мне ногам холодно. Пальцы коченеют. Сапоги до колена!
История переписки3
мне в кожаных сапогах с мехом холодно даже у нас... Есть спец обувь для холодных районов, она дорогая достаточно, но все же, я бы в таких температурных режимах потратилась бы на нее. Да выглядит она не очень женственно , но я не думаю что и колготках ходят в минус 30 .
Ирина СтолбоваВ ответ на Linette
Linette
История переписки3
Давно не ношу кожаные сапоги для тепла. Сейчас есть удобная технологичная обувь, очень теплая