Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подростки и одежда

Аноним
Как вы боретесь с проблемой подростков и одежды. Сыну 13 лет. Носит что попало, какие то растянутые штаны, бесформенны кофты, кеды. Я уже так устала от этого, как бомжара. В магазин как идем так скандал, я ему одно, а он прямо противоположное. Зимой носит кроссовки, ругаемся из за этого страшно, ну есть же нормальные теплые ботинки. А он втихаря все равно кроссовки, а потом сопли до колен. 
Как у вас с этим дела? Нету сил моих. Это мода сейчас такая? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
156
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Точно написали, компромисс, а не на поводу идти полностью
История переписки2
слушайте , у я племяннику выбирала наряды на вб , спросили какие предпочтения , джогерсы , толстовку ,худи , футболку белую или черную. с размерами тоже полный аврал, сказал, что у него кофта L хотя у него максимум 44 . Ну выбрал то что понравилось, не все угадала , но рубашку заценили все и бабушка и папа, но брюки не поняли, но ему нравятся .. ну ок .. пусть носит.
Юлия 71 mmmВ ответ на Лошадка
Лошадка
слушайте , у я племяннику выбирала наряды на вб , спросили какие предпочтения , джогерсы , толстовку ,худи , футболку белую или черную. с размерами тоже полный аврал, сказал, что у него кофта L хотя у него максимум 44 . Ну выбрал то что понравилось, не все угадала , но рубашку заценили все и бабушка и папа, но брюки не поняли, но ему нравятся .. ну ок .. пусть носит.
История переписки3
В вашем наборе вещей ничего нет необычного, но я не стала бы брать на размеры больше, на размер, да, с учётом роста, но мальчику с 44 50 , к примеру, нет, и опять-таки сейчас не поймешь, у меня знакомая есть, говорит у сына 48 рр, купила кофты, я ж вижу, там максимум 44, но на них маркировка L

Я ща разумность, во всем, балахонистое сама оюлю, но в меру

И не дешевое барахло, это вообще не обсуждалось бы
Юлия 71 mmm
Не разрешала ходить не по погоде, со старшим сыном так было, убрала осеннее, поставила зимнее, все, никаких проблем, носил одежду, тогда можно было рэперскую, сотня висела, размера на 3 больше, чем надо, разрешала, покупали вместе, в хороших магазинах, перебесился давно, сейчас, наоборот, в строгом ходит

Бомжами ходить неприемлемо для меня, но мои и не ходят, в их кругу спортсменов все строго, никаких причесок, тату, крашеных волос, стиль спорт, мне это нравится, им тоже
Юлия 71 mmmВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Не разрешала ходить не по погоде, со старшим сыном так было, убрала осеннее, поставила зимнее, все, никаких проблем, носил одежду, тогда можно было рэперскую, сотня висела, размера на 3 больше, чем надо, разрешала, покупали вместе, в хороших магазинах, перебесился давно, сейчас, наоборот, в строгом ходит

Бомжами ходить неприемлемо для меня, но мои и не ходят, в их кругу спортсменов все строго, никаких причесок, тату, крашеных волос, стиль спорт, мне это нравится, им тоже
мотня, блин
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
мотня, блин
История переписки2
А я ломаю голову про сотню :) чего сотня висела
Юлия 71 mmmВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
А я ломаю голову про сотню :) чего сотня висела
История переписки3
Денег там висело куча сотен
Ирина СтолбоваВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
мотня, блин
История переписки2
Мотня! Вот хуже не было ничего, чем штаны с мотней до колен!
Света, 2 ребенка
когда мои были подросткаи, я ругалась, переживала, заставляла переодеватся. потом забила - нервы дороже. их не переделать.
сама в подьезде рейтузы зимой снимала. как сейчас помню
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Света
Света
когда мои были подросткаи, я ругалась, переживала, заставляла переодеватся. потом забила - нервы дороже. их не переделать.
и я так делала, и шапка тоже с головы сразу вон))))
Света, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
и я так делала, и шапка тоже с головы сразу вон))))
История переписки2
шапка тоже снималась при повороте за угол, чтобы из окна не было видно
Маринаринарина, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
История переписки3
Ага, у меня снималась юбка, под ней была вторая микроскопического размера. А то папа ругался))))
Ирина СтолбоваВ ответ на Света
Света
История переписки3
Да!
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
А у меня еще и панталоны были шерстяные)) Приходилось все это снимать, и шапку тоже))
Española, 2 ребенка
Вы только в начале пути, держитесь! Одежда это самое безобидное. Меньше внимания обращайте, сейчас стиль"пугало" среди молодежи самый модный.
Юлия 71 mmm
Не знаю, как с 13 -16 летними справиться, договориться не можете, хотя тут на форуме норма, что дети воротят, что хотят
НатальяВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Не знаю, как с 13 -16 летними справиться, договориться не можете, хотя тут на форуме норма, что дети воротят, что хотят
Потому что не надо доматываться до ребенка по пустякам, а одежда это пусятки.
Некоторые люди такие дуры
У нас с дочерью нет проблем с одеждой. Полное взаимопонимание. Дочери 14 лет.
татьяна корнева
Подростка не переделать, это их утверждение в жизни. Пусть ходит в чем хочет, не спорте с ним, время придет, сам поумнеет. А вы поберегите свои нервы.
ирина
А вы, типа, не видите какая сейчас мода, с закрытыми глазами по улицам ходите
Охота вам жизнь в борьбу превращать? Причем не только свою, но и чужую? Шансов победить у вас нет, только отношения испортите
Sunny Wine
Купите ему тёплые кроссовки. Делов то. С ними бесполезно бороться. Можно договориться о чем-то
Дарт Аньян
уже не первая такая тема и, читая их (и камменты особенно), становится интересно
вот вроде на этом форуме молодые еще женщины сидят
не бабульки с правнуками
вы серьезно не знаете, что такое оверсайз, не носите худи и кроссовки и совершенно не в курсе современных трендов и актуальных цветовых сочетаний?
вы хотя бы в курсе, что низкая посадка на джинсах уже лютая дичь? или в какой период вы на все это забили?)
Alya MoutteВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
уже не первая такая тема и, читая их (и камменты особенно), становится интересно
вот вроде на этом форуме молодые еще женщины сидят
не бабульки с правнуками
вы серьезно не знаете, что такое оверсайз, не носите худи и кроссовки и совершенно не в курсе современных трендов и актуальных цветовых сочетаний?
вы хотя бы в курсе, что низкая посадка на джинсах уже лютая дичь? или в какой период вы на все это забили?)
Я, читая такие темы, чувствую себя подростком, потому что ношу примерно тот же "ужас".
И не понимаю, что в этом такого страшного и почему это обязательно нужно перерасти.
Ну серьезно, почему в 30 лет и позже нельзя кеды и худи носить?
Юлия 71 mmmВ ответ на Alya Moutte
Alya Moutte
Я, читая такие темы, чувствую себя подростком, потому что ношу примерно тот же "ужас".
И не понимаю, что в этом такого страшного и почему это обязательно нужно перерасти.
История переписки2
Тут не про худи и кеды, есть какое-то дешевое тряпье, которое некоторые с удовольствием подростки носят, но, вижу, живя с центре города, все же в основном молодежь одета адекватно

Моя мама имеет два костюма с худи, а ей 84, но, конечно, в её размер

Ну ненорма ходить в Летних кроссовках и штанах таких же зимой в Сибири, а ведь ходят с синими носами и болячками
Дарт АньянВ ответ на Alya Moutte
Alya Moutte
История переписки2
вот да) тепло, удобно, комфортно)
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Alya Moutte
Alya Moutte
История переписки2
я кроссовки и худи стала носить только сейчас мне 42