Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я ща разумность, во всем, балахонистое сама оюлю, но в меру
И не дешевое барахло, это вообще не обсуждалось бы
Бомжами ходить неприемлемо для меня, но мои и не ходят, в их кругу спортсменов все строго, никаких причесок, тату, крашеных волос, стиль спорт, мне это нравится, им тоже
Бомжами ходить неприемлемо для меня, но мои и не ходят, в их кругу спортсменов все строго, никаких причесок, тату, крашеных волос, стиль спорт, мне это нравится, им тоже
сама в подьезде рейтузы зимой снимала. как сейчас помню
Охота вам жизнь в борьбу превращать? Причем не только свою, но и чужую? Шансов победить у вас нет, только отношения испортите
вот вроде на этом форуме молодые еще женщины сидят
не бабульки с правнуками
вы серьезно не знаете, что такое оверсайз, не носите худи и кроссовки и совершенно не в курсе современных трендов и актуальных цветовых сочетаний?
вы хотя бы в курсе, что низкая посадка на джинсах уже лютая дичь? или в какой период вы на все это забили?)
вот вроде на этом форуме молодые еще женщины сидят
не бабульки с правнуками
вы серьезно не знаете, что такое оверсайз, не носите худи и кроссовки и совершенно не в курсе современных трендов и актуальных цветовых сочетаний?
вы хотя бы в курсе, что низкая посадка на джинсах уже лютая дичь? или в какой период вы на все это забили?)
И не понимаю, что в этом такого страшного и почему это обязательно нужно перерасти.
Ну серьезно, почему в 30 лет и позже нельзя кеды и худи носить?
И не понимаю, что в этом такого страшного и почему это обязательно нужно перерасти.
Моя мама имеет два костюма с худи, а ей 84, но, конечно, в её размер
Ну ненорма ходить в Летних кроссовках и штанах таких же зимой в Сибири, а ведь ходят с синими носами и болячками