Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подростки и одежда

Аноним
Как вы боретесь с проблемой подростков и одежды. Сыну 13 лет. Носит что попало, какие то растянутые штаны, бесформенны кофты, кеды. Я уже так устала от этого, как бомжара. В магазин как идем так скандал, я ему одно, а он прямо противоположное. Зимой носит кроссовки, ругаемся из за этого страшно, ну есть же нормальные теплые ботинки. А он втихаря все равно кроссовки, а потом сопли до колен. 
Как у вас с этим дела? Нету сил моих. Это мода сейчас такая? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
156
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Анна Юрикова
Анна Юрикова
Не,поезд был Москва-Пекин!О,яркие воспоминания юности!Два маяка-пять рубля и капоры мохеровые разноцветные)))
История переписки5
Может тогда и не вьетнамцы, а китайцы?
Капоры, значит уже 90-е
Анна Юрикова, 2 ребенкаВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Может тогда и не вьетнамцы, а китайцы?
Капоры, значит уже 90-е
История переписки6
Ага-они,90-е.Первая половина примерно.Может и китайцы конечно.А вьетнамцев много тогда,даже раньше,работало на Моторном заводе.Так что всех хватало)
Алена_читательница, 2 ребенка
У меня девочка. В школу - форма, в остальное время - что хочет, то и покупаю, много черной одежды. Кроссовки у моей на все сезоны, есть зимние с утеплителем, высокие на шнуровке. Не вижу проблемы, пусть носит, что хочет, лишь бы чистое и по сезону.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Я в этом плане лояльна. Мода такая, пусть ходят, как хотят
Света, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Я в этом плане лояльна. Мода такая, пусть ходят, как хотят
совершенно верно. и нервы не трепать, ни себе, ни детям
Лошадка, 1 ребенок
Увы и ах вспомните себя в этом возрасте .. вы его еще костюм тройку заставьте одеть.. купите теплые кроссовки и худи с капюшоном , если не носитт шапки ..
Света, 2 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
Увы и ах вспомните себя в этом возрасте .. вы его еще костюм тройку заставьте одеть.. купите теплые кроссовки и худи с капюшоном , если не носитт шапки ..
была тема тут аналогичная, только там папец ребенка прессовал в плане одежды
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
была тема тут аналогичная, только там папец ребенка прессовал в плане одежды
История переписки2
Да троллятина конечно. Обороты банальные
Хотя тема актуальная
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Да троллятина конечно. Обороты банальные
Хотя тема актуальная
История переписки3
У моей коллеги муж моложе чем в той теме, но тоже бывший военный. У него с сыном -девятиклассником были такие же скандалы.
Татьяна Собольникова
У моей коллеги муж моложе чем в той теме, но тоже бывший военный. У него с сыном -девятиклассником были такие же скандалы.
История переписки4
Военный - это диагноз.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на нн
нн
Военный - это диагноз.
История переписки5
Так и есть. Еще муж -начальник, жена -учитель
Света, 2 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
худи с капюшоном и толстовки вообще прекрасный вариант, всегда знаешь, что ребенок в шапке
Ванилоппа *, 1 ребенок
сыну 16,5 лет, давно не лезу с советами по поводу одежды, зимой утепленный кроссовки, ноги то мерзнут, ботинок и туфель не было никогда, даже в школу в кедах ходит. нравится - пусть ходит как хочет. ко мне мама не лезла по поводу одежды и я не лезу
Илона, 1 ребенокВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
сыну 16,5 лет, давно не лезу с советами по поводу одежды, зимой утепленный кроссовки, ноги то мерзнут, ботинок и туфель не было никогда, даже в школу в кедах ходит. нравится - пусть ходит как хочет. ко мне мама не лезла по поводу одежды и я не лезу
утепленные кроссовки зимой это уже хорошо, моя в летних и не прошибить ничем
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Илона
Илона
утепленные кроссовки зимой это уже хорошо, моя в летних и не прошибить ничем
История переписки2
попробуйте спрятать летние)))))))))))
Илона, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
попробуйте спрятать летние)))))))))))
История переписки3
не прокатит, вообще никуда не пойдет
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Илона
Илона
не прокатит, вообще никуда не пойдет
История переписки4
Купите модные зимние
Дарья Работова (Белова)
Такое ощущение, что проблем нет больше в вашей жизни. И слава богу, если так.
Илона, 1 ребенок
никак не борюсь, бесполезно, девочка, 16 лет, одевается исключительно в мужских отделах, три года уже только цену согласовывает со мной покупки
Юлия 71 mmmВ ответ на Илона
Илона
никак не борюсь, бесполезно, девочка, 16 лет, одевается исключительно в мужских отделах, три года уже только цену согласовывает со мной покупки
Почему в мужских?
well, 3 ребенкаВ ответ на Илона
Илона
Моя тоже вещи брата таскает))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на well
well
Моя тоже вещи брата таскает))
История переписки2
Моя - отца)))
миссис Ш, 1 ребенок
Бороться с колорадскими жуками надо, а сына понять. Да, мода. Да, ему нравится. Они так самовыражаются
Аноним 9, 2 ребенка
Всегда можно найти компромисс. Если не дуром переть и мозг выедать, а быть с ребёнком в контакте
Юлия 71 mmmВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
Всегда можно найти компромисс. Если не дуром переть и мозг выедать, а быть с ребёнком в контакте
Точно написали, компромисс, а не на поводу идти полностью