Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все обстрелы закончатся в момент изобретения механизма обратной отправки ракет в то место, откуда их выпустили.
Понимаю, что мне невероятно повезло с работой. Периодически она сама сдвигается в нужном направлении, а если совсем швах, то прошу люде
Сегодня ребенок "обрадовал", что школа до 31 мая. А я надеялась, что через неделю освобожусь. Сплин....
Как вытянуть эти две недели, успеть всё или хотя бы самое важное....
Сил нет никаких.
Нахожусь в настолько подавленном настроении, что даже на психологическую помощь умудрилась записаться в двух местах одновременно. Теперь не хочется пропускать ни то, ни то. Очень бы пригодилась приблуда Гермионы из третьего "Гарри Поттера" - маховик времени.
сегодня планировали поехать погулять, но небо затянуло, посмотрим что из этого выйдет. муж будет во дворе от сорняков между камнями/плитками избавляться. Купили вчера специальную горелку газовую, надеюсь это будет нашим спасением.
Готовить буду мясо с картошкой в духовке и овощи запечённые отдельно от мяса. Купили клубнику, раздумываю толи пирог/торт сделать толи так съесть.
А сейчас я на террасе кофе пью, да за соседским котом наблюдаю, птички щебечут.
Желаю Вам, чтобы у вас всё наладилось и небыло причин для грусти и тоски.