Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Когда будет алкоголизм - вы и так поймете)))
Помню, как-то раз к нам зашел сантехник, кран подкрутить, он уже на пенсии был, жил в нашем доме у сына, мы его хорошо в лицо знали, и мама, пока в лифте с ним ехала, и обмолвилась что кран подтекает. Он тут же зашел, все поправил. мама ему трешку предложила, а он говорит - не, налей лучше вина полстакана. Ну мама, наивная душа, ему давай бутылку целую совать, он на своем - нет, просто налей. Ну она и налила. Мужик выпил. На кухне. Пока шел до выхода - шагов десять - опьянел мгновенно, на ногах еле стоит, пришлось его чуть не нести.... благо, на этаж выше... перед сыном его было стыдно, но откуда мы знали...
Я не пью уже много лет.
Я не пью уже много лет.
Для того чтобы меня хоть немного уносить начало, во мне минимум бокала 3 сидеть должно.
Если выпью один - не заметит никто. Даже мой муж, который очень против алкогольных напитков. Он даже свой ДР и НГ отмечает без оных.
Прихожу домой после встречи с подругой в своем самом обычном состоянии. Она живет в другой стране. Поэтому когда встречаемся, можем позволить себе по бокалу вина в ресторане или кафе.
Для того чтобы меня хоть немного уносить начало, во мне минимум бокала 3 сидеть должно.
Если выпью один - не заметит никто. Даже мой муж, который очень против алкогольных напитков. Он даже свой ДР и НГ отмечает без оных.
Прихожу домой после встречи с подругой в своем самом обычном состоянии. Она живет в другой стране. Поэтому когда встречаемся, можем позволить себе по бокалу вина в ресторане или кафе.
Дело в том что ваш мозг не прореагирует четко в состоянии интоксикации. Какую бы уникальную печень вы не имели бы. Поэтому и за руль нельзя садится ни при каком количестве алкоголя.
Чрезвычайная ситуация с ребёнком, а они постоянно - нужна хорошая реакция. Быстро и правильно обработать ожог, рассчитать дозировку лекарства и интервал. Не говоря уже о том чтобы самой отвезти ребёнка в приёмный покой больницы.
Со мной такое постоянно, я не рискую. Ещё и подруги часто звонят неожиданно с вопросами про своих детей.
Дело в том что ваш мозг не прореагирует четко в состоянии интоксикации. Какую бы уникальную печень вы не имели бы. Поэтому и за руль нельзя садится ни при каком количестве алкоголя.
Чрезвычайная ситуация с ребёнком, а они постоянно - нужна хорошая реакция. Быстро и правильно обработать ожог, рассчитать дозировку лекарства и интервал. Не говоря уже о том чтобы самой отвезти ребёнка в приёмный покой больницы.
Со мной такое постоянно, я не рискую. Ещё и подруги часто звонят неожиданно с вопросами про своих детей.
При простуде. При раннем пробуждении мозг врубается далеко не сразу.
Что касается авто... после одного бокала вина нужно подождать ровно 2 часа. И уже никакой гаишник к вам не придерётся.
За это время оно будет практически полностью выведено из организма.
Я не пью уже много лет.
у меня есть по поводу алкоголя несколько интересных наблюдений
-при любом регулярно употреблении растет толерантность у любого, и для достижения эффекта, который раньше достигался бокалом надо уже пить 2 и т д
-даже при мизерной дозе типа бокала раз в неделю постепенно начинают появляться мысли, вот приду сейчас домой, расслаблюсь налью себе бокальчик с вкусным ужином и чем чаще себе позволяешь тем чаще такие мысли и употребление становится более регулярным
-поскольку я всегда контролирую свою меру в компании и вообще в целом хорошо переношу алкоголь (единственное я после него не засну), я очень четко вижу что большинство людей свою меру контролировать не могут и слету за нее выходят, для меня любое нарушение координации это уже пьяный человек
В итоге я сделала вывод, что алкоголь это вредное развлечение, которое я могу себе позволить очень редко, наряду с куревом и макдаком примерно раз в пол года