Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
Вот и пятница пришла, неделя тянулась долго. 
К нам опять вернулись дожди, а так хорошо без них было.(((((
Какие планы на выходные?
Я приболела, дети сегодня отправлены в ссылку к свекрам. Сын завтра идет на др к девушке (по совету форума купили серебряный браслет в подарок). 
Муж будет в бане порядок наводить, а я лежать, лечиться и есть вкусняшки. 
Всем хорошего настроения и отличных выходных. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Валентина R., 1 ребенок
Хороших вам выходных)) А я очень переживаю как пройдут выходные...У мужа коллега разведенный, давно жалуется, что никак не может найти спутницу жизни. У меня подруга уже много лет одна. Вот мы их завтра в гости пригласили , будем знакомить.
KMD
План на выхи-закончить четверть с детьми постараться по максимуму, все загрузить до 20 надо. И -каникулы...перспектива греет душу) 
KMDВ ответ на KMD
KMD
План на выхи-закончить четверть с детьми постараться по максимуму, все загрузить до 20 надо. И -каникулы...перспектива греет душу) 
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
У одного славного человечка сегодня 8-летие))). Ночью на работе составляла ему квест по поиску подарков, утром он его прошёл, получил очередную пистолету-Нерф. Вечером с гостями ещё отпразднуем.
Ксения Соловьёва
Вчера была танцевальная тусовка,сегодня я дома-учеба,работа,дз...завтра отдых и встреча с любимой преподавательницей бывшей)
Мария Соболева

Мы сегодня навели порядок в "моржатнике". Открыли сезон. День был теплый и солнечный.
Шелкопряд Тутовый
15 го был мой др, сегодня собрала родных, сейчас уже ушли, сижу, отдыхаю. Завтра буду отдыхать ото всего.