Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
Вот и пятница пришла, неделя тянулась долго. 
К нам опять вернулись дожди, а так хорошо без них было.(((((
Какие планы на выходные?
Я приболела, дети сегодня отправлены в ссылку к свекрам. Сын завтра идет на др к девушке (по совету форума купили серебряный браслет в подарок). 
Муж будет в бане порядок наводить, а я лежать, лечиться и есть вкусняшки. 
Всем хорошего настроения и отличных выходных. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Ivana LenovaВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Мы в ближайшей округе уже всё облазили чуть ли не на пузе))) Расширяем горизонты)
Нам понравилось, от Гамбурга отличается и архитектурой и общим духом. Мне очень понравился зоопарк(собственно из-за него и поехали
), мужу больше всего понравился музей Грасси, дочка заценила зоопарк и музей естествознания.
Ещё мы были в музее Штази и Форуме современной истории(там как раз история ГДР), в музее Баха, на современной выставке в старом Ратхаусе(хотели в историческую часть, а она на рестоварции), в церкви Св.Фомы и Св.Николая, в круговой панораме "Панометр", прокатились на экскурсионном автобусе, погуляли в ботаническом саду и просто много гуляли по центру.
История переписки15
Почитала про музей Грасси, действительно вещь! Какие вы молодцы.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Почитала про музей Грасси, действительно вещь! Какие вы молодцы.
История переписки16
В аппартаменты приходили и падали)))
Комментарий удален.Почему?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Да
Татьяна Ю
У меня закончилась работа и начался ремонт))
Завтра встреча с ремонтниками и укрывание мебели.
И лечение приболевшего ребёнка.
И просмотр интернета, что там на рынке труда нынче.
Света, 2 ребенка
у меня недели летят, как листья нынче с деревьев. оглянуться не успеваю
Надёна ====
Гуляю целыми днями. Такая погода классная: сухая жёлтая осень))) и ещё всё разнообразие листвы на деревьях . Красотища!)))
Сына в сад никак не оформлю( в городе бум детей, 500 детей без мест остались. У нас место есть, но "никто Вам не обещал это место прям в сентябре"...). Муж говорит, чтоб пересидели зиму дома, мол ничего страшного. А я работать толком не могу, у ребёнка идеи прут одна за одной. То кошку в ванной запустить, то песок кошкин лопаткой в унитаз пересыпать, то на обоях цветочки рисовать.....
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Гуляю целыми днями. Такая погода классная: сухая жёлтая осень))) и ещё всё разнообразие листвы на деревьях . Красотища!)))
Сына в сад никак не оформлю( в городе бум детей, 500 детей без мест остались. У нас место есть, но "никто Вам не обещал это место прям в сентябре"...). Муж говорит, чтоб пересидели зиму дома, мол ничего страшного. А я работать толком не могу, у ребёнка идеи прут одна за одной. То кошку в ванной запустить, то песок кошкин лопаткой в унитаз пересыпать, то на обоях цветочки рисовать.....
у нас тоже была сухая осень последние 2 недели. А тут уже третий день дождь((((Сегодня только получше
Света, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
у нас тоже была сухая осень последние 2 недели. А тут уже третий день дождь((((Сегодня только получше
История переписки2
от вас в Москву дожди пришли, у нас вчера только пошел
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Это скольколетние дети такие идеи продвигают? Что-то я про садик озадачилась.
Надёна ====В ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Это скольколетние дети такие идеи продвигают? Что-то я про садик озадачилась.
История переписки2
3 года. Самый шустрый возраст
Надёна ====
3 года. Самый шустрый возраст
История переписки3
3 года -это точно садик))) я про сейчас думаю - отдать уже или потянуть ещё…
Надёна ====В ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
3 года -это точно садик))) я про сейчас думаю - отдать уже или потянуть ещё…
История переписки4
У нас всё сложно с садиками в городе... самый ранний возраст 2,8 лет
Надёна ====
У нас всё сложно с садиками в городе... самый ранний возраст 2,8 лет
История переписки5
У нас с 3 лет уже обязаны дать. До 3 - только частные или от женских организаций с упором на матерей-одиночек. Там для наших доходов цена как и в частном. В любом случае мест нет тоже. С февраля зашибают на сентябрь!
Пушистая, 4 ребенка
Планы... восстановиться после болезни.
На сегодня - сходить на Джеймса Бонда.
Выходные - в субботу ген. уборка. Совсем дом запустила за почти месяц болезни.
В вск дрыхнуть пол дня (это я так мечтаю, скорее всего, если погода позволит, убираться во дворе, а потом погуляем по лесу), а вечером поехать с детьми в тц) Поиграть в игровые автоматы. Посидеть в кафе. Прикупить зимние ботинки для мелких.
миссис Ш, 1 ребенок
Лежать дома, лечиться. У меня похоже ковид, жду результат теста. Сыну продлили больничный. За эту четверть он был в школе всего 2 недели. Кошмар какой-то
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Лежать дома, лечиться. У меня похоже ковид, жду результат теста. Сыну продлили больничный. За эту четверть он был в школе всего 2 недели. Кошмар какой-то
Пусть пройдет легко, здоровья.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Пусть пройдет легко, здоровья.
История переписки2
Спасибо, надеюсь.
ВалераВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Выздоравливайте скорее.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Выздоравливайте скорее.
История переписки2
Большое спасибо
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Ирина, как вы съездили в Москву? Где кроме концерта в итоге побывали?
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Ирина, как вы съездили в Москву? Где кроме концерта в итоге побывали?
отлично, с погодой повезло. Добрались до северного речного вокзала, взяли речную прогулку, ездили в парк горького, гуляли по Цветному бульвару и окрестностям, ну и просто по району, где жили.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
отлично, с погодой повезло. Добрались до северного речного вокзала, взяли речную прогулку, ездили в парк горького, гуляли по Цветному бульвару и окрестностям, ну и просто по району, где жили.
История переписки2
С погодой правда повезло. Это время в Москве больше всего люблю. Когда все желтое-красное, небо ясное, солнце светит, под ногами шуршит. Еще не холодно и сухо.
Аноним 9, 2 ребенка
к обеду солнышко немного вышло. в москве пока еще красиво)
вот у нас во внутреннем дворике)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
к обеду солнышко немного вышло. в москве пока еще красиво)
вот у нас во внутреннем дворике)