Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нам понравилось, от Гамбурга отличается и архитектурой и общим духом. Мне очень понравился зоопарк(собственно из-за него и поехали
), мужу больше всего понравился музей Грасси, дочка заценила зоопарк и музей естествознания.
Ещё мы были в музее Штази и Форуме современной истории(там как раз история ГДР), в музее Баха, на современной выставке в старом Ратхаусе(хотели в историческую часть, а она на рестоварции), в церкви Св.Фомы и Св.Николая, в круговой панораме "Панометр", прокатились на экскурсионном автобусе, погуляли в ботаническом саду и просто много гуляли по центру.
Завтра встреча с ремонтниками и укрывание мебели.
И лечение приболевшего ребёнка.
И просмотр интернета, что там на рынке труда нынче.
Сына в сад никак не оформлю( в городе бум детей, 500 детей без мест остались. У нас место есть, но "никто Вам не обещал это место прям в сентябре"...). Муж говорит, чтоб пересидели зиму дома, мол ничего страшного. А я работать толком не могу, у ребёнка идеи прут одна за одной. То кошку в ванной запустить, то песок кошкин лопаткой в унитаз пересыпать, то на обоях цветочки рисовать.....
Сына в сад никак не оформлю( в городе бум детей, 500 детей без мест остались. У нас место есть, но "никто Вам не обещал это место прям в сентябре"...). Муж говорит, чтоб пересидели зиму дома, мол ничего страшного. А я работать толком не могу, у ребёнка идеи прут одна за одной. То кошку в ванной запустить, то песок кошкин лопаткой в унитаз пересыпать, то на обоях цветочки рисовать.....
На сегодня - сходить на Джеймса Бонда.
Выходные - в субботу ген. уборка. Совсем дом запустила за почти месяц болезни.
В вск дрыхнуть пол дня (это я так мечтаю, скорее всего, если погода позволит, убираться во дворе, а потом погуляем по лесу), а вечером поехать с детьми в тц) Поиграть в игровые автоматы. Посидеть в кафе. Прикупить зимние ботинки для мелких.
вот у нас во внутреннем дворике)
вот у нас во внутреннем дворике)