Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница.

Хочу в Простоквашино
Всем доброго дня. Вот и пятница настала. Неделя пролетела быстро. 
Какие планы на выходные? 
Я после этой недели школы как выжатый лимон и хочу просто лежать, но дела сами себя не сделают. В планах уборка, купить кровать, шкаф и шторы младшему (переселяем в отдельную комнату), нужно себе купить обувь. Завтра баня и гости. 
Всем отличных выходных.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
Я сам себе и небо и луна
Завтра бешбармак буду делать. И печенье шоколадное. И шубу с красной рыбкой. Всё дети заказали. Холодно, так что можно варить и печь. Планирую до десяти утра всё передалать. Сейчас суши, и пока везут уборка с детьми, чтобы завтра не замлрачиваться. Ещё хочу какую-нибудь зимнюю одёжку прикупить, шубку короткую или пуховик, или всё сразу. Всё до 12, потом отдыхать.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Завтра бешбармак буду делать. И печенье шоколадное. И шубу с красной рыбкой. Всё дети заказали. Холодно, так что можно варить и печь. Планирую до десяти утра всё передалать. Сейчас суши, и пока везут уборка с детьми, чтобы завтра не замлрачиваться. Ещё хочу какую-нибудь зимнюю одёжку прикупить, шубку короткую или пуховик, или всё сразу. Всё до 12, потом отдыхать.
Вот такое печенье. Уже не раз делала. Фото моё.
Рина Чёрная, 1 ребенокВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Вот такое печенье. Уже не раз делала. Фото моё.
История переписки2
Поделитесь рецептом, пожалуйста
Napoli
Я тУта, как не хоцца домой...!!!!!))))
Лошадка, 1 ребенок
Надеюсь что с плгодой повезет и мы пойдем гулять, позвали племяннка ... может быть попадем на минифотосессию. Сейчас мода пошла экспресссъемка 15 минут в интересных красивых местах города -фотографы набирают 5-6 человек , тем самым отрабатывают полтора-два часа. Так как час съемки реально уже очень дорого.
Лошадка, 1 ребенок
Хотя вот у многих хорошие камеры на телефоне -но все равно фотографы у нас в спросе..
Ivana LenovaВ ответ на Лошадка
Лошадка
Хотя вот у многих хорошие камеры на телефоне -но все равно фотографы у нас в спросе..
Так разве ж в качестве камеры дело))
Мурзик, 2 ребенка
У дочки завтра утром тренировка, надо отвести. А потом может в музей сгонять на Шишкина и Грабаря. Уже третьи выходные планируюю, все не собраться.
А в воскресенье подготовка к новой рабочей недели.
Юлия 71 mmm
А мы на Алтае спонтанно оказались, выспались от души, сейчас пойдем гулеванить
Shenja, 2 ребенка
У нас холодно и дожди, на следующей неделе должны включить отопление, дочка простыла, лечу. До отпуска осталось 19 дней))