Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
коммерческий автотранспорт (грузовики, прицепы, автобусы, маршрутки) - специфика работы мужа
он поэтому мной и увлекся, что я согласилась с ним пойти на выставку, а потом стоически ждала первого свидания, ибо он целую неделю его переносил по всяким уважительным причинам (эта выставка должна была быть нашим первым свиданием)
втрое и третье свидание - выбор жилья, уходили на съем
четвертое - переезд но новое местожительства
на все меньше месяца
это я просто вспомнила недавнюю тему, где знакомиться с мужчинами)))
коммерческий автотранспорт (грузовики, прицепы, автобусы, маршрутки) - специфика работы мужа
он поэтому мной и увлекся, что я согласилась с ним пойти на выставку, а потом стоически ждала первого свидания, ибо он целую неделю его переносил по всяким уважительным причинам (эта выставка должна была быть нашим первым свиданием)
втрое и третье свидание - выбор жилья, уходили на съем
четвертое - переезд но новое местожительства
на все меньше месяца
это я просто вспомнила недавнюю тему, где знакомиться с мужчинами)))
У нас должна быть приятная суета. Планируем поехать на море на следующей неделе. поэтому будем улаживать всякие мелочи. Что-то докупить. С детьми время провести.
У нас должна быть приятная суета. Планируем поехать на море на следующей неделе. поэтому будем улаживать всякие мелочи. Что-то докупить. С детьми время провести.
Доехать до Мск, поставить велосипед в транзитку в Луже, доехать до подруги: вкусно поесть и чуть-чуть винца.
Встать в воскресенье пораньше - в Лужники, отплавать-откатать-отбегать триатлон и потихоньку домой.
Вечером выпить винца побольше))
Доехать до Мск, поставить велосипед в транзитку в Луже, доехать до подруги: вкусно поесть и чуть-чуть винца.
Встать в воскресенье пораньше - в Лужники, отплавать-откатать-отбегать триатлон и потихоньку домой.
на субботу у нас уже планы, а что в воскресенье, либо он работает, либо со мной
на субботу у нас уже планы, а что в воскресенье, либо он работает, либо со мной
посмотрим
нас же никто не неволит, если соберемся прийти, то и уйти можно всегда
посмотрим
нас же никто не неволит, если соберемся прийти, то и уйти можно всегда
Правда там будет момент перед стартом Iron Lady - вот там будет у меня мин 5 перерыв, можно выловить где-то на старте будет.
Но принимающая сторона больше за вино, а так как я совсем чутка, то без разницы.
Но принимающая сторона больше за вино, а так как я совсем чутка, то без разницы.
Советую тут а сам не пьющий, провокация получается. ))
Советую тут а сам не пьющий, провокация получается. ))
Просто и чужие интересы учитываю)
Просто и чужие интересы учитываю)
в воскресенье дежурство на избирательном участке. между делом надо запас еды сделать, а то будущая неделя сложная