Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница.

Хочу в Простоквашино
Всем доброго дня. Вот и пятница настала. Неделя пролетела быстро. 
Какие планы на выходные? 
Я после этой недели школы как выжатый лимон и хочу просто лежать, но дела сами себя не сделают. В планах уборка, купить кровать, шкаф и шторы младшему (переселяем в отдельную комнату), нужно себе купить обувь. Завтра баня и гости. 
Всем отличных выходных.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
А что за выставка?
История переписки2
очень специфическая)))))
коммерческий автотранспорт (грузовики, прицепы, автобусы, маршрутки) - специфика работы мужа
он поэтому мной и увлекся, что я согласилась с ним пойти на выставку, а потом стоически ждала первого свидания, ибо он целую неделю его переносил по всяким уважительным причинам (эта выставка должна была быть нашим первым свиданием)
втрое и третье свидание - выбор жилья, уходили на съем
четвертое - переезд но новое местожительства
на все меньше месяца
это я просто вспомнила недавнюю тему, где знакомиться с мужчинами)))
Васса Железнова -В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
очень специфическая)))))
коммерческий автотранспорт (грузовики, прицепы, автобусы, маршрутки) - специфика работы мужа
он поэтому мной и увлекся, что я согласилась с ним пойти на выставку, а потом стоически ждала первого свидания, ибо он целую неделю его переносил по всяким уважительным причинам (эта выставка должна была быть нашим первым свиданием)
втрое и третье свидание - выбор жилья, уходили на съем
четвертое - переезд но новое местожительства
на все меньше месяца
это я просто вспомнила недавнюю тему, где знакомиться с мужчинами)))
История переписки3
Очень интенсивно)))
Васса Железнова -
Переезд, дача, соревнования по ориентированию, опера - всё надо успеть
Пушистая, 4 ребенка
Вам тоже)
У нас должна быть приятная суета. Планируем поехать на море на следующей неделе. поэтому будем улаживать всякие мелочи. Что-то докупить. С детьми время провести.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Вам тоже)
У нас должна быть приятная суета. Планируем поехать на море на следующей неделе. поэтому будем улаживать всякие мелочи. Что-то докупить. С детьми время провести.
эх, я скучаю по морю. Хорошо Вам отдохнуть.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
эх, я скучаю по морю. Хорошо Вам отдохнуть.
История переписки2
Спасибо) самой пока еще не очень верится
Рыжая Bestия
Встать в субботу пораньше, тренировка в басике.
Доехать до Мск, поставить велосипед в транзитку в Луже, доехать до подруги: вкусно поесть и чуть-чуть винца.
Встать в воскресенье пораньше - в Лужники, отплавать-откатать-отбегать триатлон и потихоньку домой.
Вечером выпить винца побольше))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
Доехать до Мск, поставить велосипед в транзитку в Луже, доехать до подруги: вкусно поесть и чуть-чуть винца.
Встать в воскресенье пораньше - в Лужники, отплавать-откатать-отбегать триатлон и потихоньку домой.
прийти, поболеть ))))))
Рыжая BestияВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
прийти, поболеть ))))))
История переписки2
Ну если охота на психов посмотреть, которые кругами туда-сюда - велкам))) Я примерно в 10:20 в бассейне стартую) И до 13:10 по моим подсчетам
Рыжая Bestия
Ну если охота на психов посмотреть, которые кругами туда-сюда - велкам))) Я примерно в 10:20 в бассейне стартую) И до 13:10 по моим подсчетам
История переписки3
))))) я посмотрю, что у нас с мужем будет
на субботу у нас уже планы, а что в воскресенье, либо он работает, либо со мной
Мария Аккуратова
))))) я посмотрю, что у нас с мужем будет
на субботу у нас уже планы, а что в воскресенье, либо он работает, либо со мной
История переписки4
Маш, я тебе честно скажу, для непосвященного - зрелище унылое))) Хорошо хоть дистанция короткая)))) Носится толпа туда-сюда, сначала на велике, потом просто бегом. Те кто набегался - на финиш и продолжают тусоваться там же, но уже с медалью на шее и с великом в руках и горячо обсуждают время.
Рыжая Bestия
Маш, я тебе честно скажу, для непосвященного - зрелище унылое))) Хорошо хоть дистанция короткая)))) Носится толпа туда-сюда, сначала на велике, потом просто бегом. Те кто набегался - на финиш и продолжают тусоваться там же, но уже с медалью на шее и с великом в руках и горячо обсуждают время.
История переписки5
)))))))
посмотрим
нас же никто не неволит, если соберемся прийти, то и уйти можно всегда
Мария Аккуратова
)))))))
посмотрим
нас же никто не неволит, если соберемся прийти, то и уйти можно всегда
История переписки6
ну да)
Рыжая Bestия
История переписки3
а он за любую движуху, кроме голодовки
Мария Аккуратова
а он за любую движуху, кроме голодовки
История переписки4
ну смотрите сами, я пока не финиширую - недоступна, тел сдам в камеру хранения.
Правда там будет момент перед стартом Iron Lady - вот там будет у меня мин 5 перерыв, можно выловить где-то на старте будет.
ДобрыняВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
Здрасьте, вообще то пиво лучший изотоник))
Рыжая BestияВ ответ на Добрыня
Добрыня
Здрасьте, вообще то пиво лучший изотоник))
История переписки2
Да-да, я тоже люблю эту теорию, что пиво мышцы прекрасно расслабляет и все такое

Но принимающая сторона больше за вино, а так как я совсем чутка, то без разницы.
Рыжая Bestия
Да-да, я тоже люблю эту теорию, что пиво мышцы прекрасно расслабляет и все такое

Но принимающая сторона больше за вино, а так как я совсем чутка, то без разницы.
История переписки3
Ходите со своими напитками))
Советую тут а сам не пьющий, провокация получается. ))
Рыжая BestияВ ответ на Добрыня
Добрыня
Ходите со своими напитками))
Советую тут а сам не пьющий, провокация получается. ))
История переписки4
Так я и хожу со своими))) С подруги ужин, с меня винишко.
Просто и чужие интересы учитываю)
Рыжая Bestия
Так я и хожу со своими))) С подруги ужин, с меня винишко.
Просто и чужие интересы учитываю)
История переписки5
Вау, да у вас гармония в отношениях)) это раритет, надо беречь))
Добрыня
У меня день города, клубы исторической реконструкции будут, другие интересности, фейерверк. На многое не попаду ибо работаю.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
завтра овощи. всех уже замучили они, а ко мне только подобрались
в воскресенье дежурство на избирательном участке. между делом надо запас еды сделать, а то будущая неделя сложная
Ночная фурия, 2 ребенка
Спать, ничего не делать и печалиться. Муж должен был завтра вернуться из командировки. А сегодня оказалось, что документы ему задержали. Поэтому он вернется не раньше середины следующей недели, а то и позже. А в понедельник у него др. Который он проведет не с нами, плюс мне придется самой ехать закупаться к празднику, на который, я надеюсь, он успеет. А то ДР без именинника праздновать не здОрово. Как и отменять все в последний день, тем более. что предоплату за домик мы чуть ли не месяц назад внесли.
КапсЮль, 2 ребенка
День города в воскресенье, парни мои на кибертурнир записались. Мне велели не приходить) Так что, кажется я свободна)
zayka vrednay
А для меня все равно какой день.Сижу в инвалидном кресле как и сидела.