Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница.

Хочу в Простоквашино
Всем доброго дня. Вот и пятница настала. Неделя пролетела быстро. 
Какие планы на выходные? 
Я после этой недели школы как выжатый лимон и хочу просто лежать, но дела сами себя не сделают. В планах уборка, купить кровать, шкаф и шторы младшему (переселяем в отдельную комнату), нужно себе купить обувь. Завтра баня и гости. 
Всем отличных выходных.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
Света, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино

я с кабачками воюю, уже и наморозила и жарила и запекала и тушила. Но их еще много.
История переписки2
муж оставшуюся тачку кабачков, на прошлой неделе сбагрил соседу, я прям пищала от радости, как они мне надоели!!!
SquidwardВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Сегодня вечером посиделки с подругами, а в выходные борьба с урожаем, может еще выберемся куда-нибудь с удочками помедитировать, но пока что погода к рыбалке не располагает.
Отдам в хорошие руки родственников, которые все носют и носют огородные гостинцы(((
Люди, расскажите, что можно сделать с большими патессонами?
Большие нафаршировать и запечь. Кружками можно замариновать.
Радужная ЛилияВ ответ на Squidward
Squidward
Большие нафаршировать и запечь. Кружками можно замариновать.
История переписки2
О, спасибо за идею про запекание!
А их надо будет как тыкву, сначала отдельно припустить в духовке, или можно как кабачки, сырыми фаршировать?
Радужная Лилия
О, спасибо за идею про запекание!
А их надо будет как тыкву, сначала отдельно припустить в духовке, или можно как кабачки, сырыми фаршировать?
История переписки3
Нет, не надо. Только смотрите, чтоб не перезревшие, перезревшие не стоит есть
Squidward
Нет, не надо. Только смотрите, чтоб не перезревшие, перезревшие не стоит есть
История переписки4
Спасибо! Завтра поэкспериментирую))
Радужная Лилия
Спасибо! Завтра поэкспериментирую))
История переписки5
Вы можете ещё икру сделать из них. В пакете для запекания, в духовке
Squidward
Вы можете ещё икру сделать из них. В пакете для запекания, в духовке
История переписки6
А рецепт не подскажете? ну или хотя бы примерно, что еще туда пихать.
Радужная Лилия
А рецепт не подскажете? ну или хотя бы примерно, что еще туда пихать.
История переписки7
Как в кабачковую икру. Морковь, лук, помидоры, соль, масло растительное, патиссоны, порубить крупно,.с помидоров жидкость удалить. В пакет и на час в духовку на 180. Потом вывалить в емкость, желательно сок удержать в пакете, измельчить блендером или толкушкой для картошки , если густо,.добавить сок
Squidward
Как в кабачковую икру. Морковь, лук, помидоры, соль, масло растительное, патиссоны, порубить крупно,.с помидоров жидкость удалить. В пакет и на час в духовку на 180. Потом вывалить в емкость, желательно сок удержать в пакете, измельчить блендером или толкушкой для картошки , если густо,.добавить сок
История переписки8
Спасибо!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Сегодня вечером посиделки с подругами, а в выходные борьба с урожаем, может еще выберемся куда-нибудь с удочками помедитировать, но пока что погода к рыбалке не располагает.
Отдам в хорошие руки родственников, которые все носют и носют огородные гостинцы(((
Люди, расскажите, что можно сделать с большими патессонами?
всегда даю один и тот же совет: спросить зачем растить овощи до кормового состояния :)
Радужная ЛилияВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
всегда даю один и тот же совет: спросить зачем растить овощи до кормового состояния :)
История переписки2
От кормовых овощей я, слава богам, родню отучила)))
Радужная Лилия
От кормовых овощей я, слава богам, родню отучила)))
История переписки3
а, ну если большие не шибко застарелые, то хоть что можно. икру, затушить, в банку
Енотик гугенотик
а, ну если большие не шибко застарелые, то хоть что можно. икру, затушить, в банку
История переписки4
Вот мне бы еще мужа отучить не брать все, что в руки суют.
Но это из разряда фантастики)))) Неудобно отказать, они же от всей души.
Радужная Лилия
История переписки5
есть простой способ, но тут прям на горло себе наступать надо - выбрасывать ненужное :) но нам деревенским это прям вообще трудно - выращенное, и на помойку.
Енотик гугенотик
есть простой способ, но тут прям на горло себе наступать надо - выбрасывать ненужное :) но нам деревенским это прям вообще трудно - выращенное, и на помойку.
История переписки6
Не, на помойку никогда не выбрасываю, хожу потом по соседям, как Дед Мороз с подарками)) Заготовки лихо поедают подруги, мы же часто собираемся. И гости тоже часто бывают. На работу банки берет, они там вместе едят. Так что мумукаться есть смысл, вопрос в количестве.
Ему неудобно отказать именно моим родственникам.
Когда свекры пытаются напихать полный багажник, тут он смелый, свои же.
СимаковаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Не, на помойку никогда не выбрасываю, хожу потом по соседям, как Дед Мороз с подарками)) Заготовки лихо поедают подруги, мы же часто собираемся. И гости тоже часто бывают. На работу банки берет, они там вместе едят. Так что мумукаться есть смысл, вопрос в количестве.
Ему неудобно отказать именно моим родственникам.
Когда свекры пытаются напихать полный багажник, тут он смелый, свои же.
История переписки7
Надо прямые поставки организовывать на крайний север))) беру всё)))
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки6
Раньше такими кабачками уток, свиней, кур кормили,
Юлия 71 mmmВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
История переписки5
Выкинуть никак?
Я никогда и не брала, если всучивали, моментально выкидывала без всяких угрызений, тем более овощи не любим, нам бы мясо
Света, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
они сами растут. мы приезжаем только на выходные, а за неделю кабачки вырастают до лошадиного размера. вот как то так
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
они сами растут. мы приезжаем только на выходные, а за неделю кабачки вырастают до лошадиного размера. вот как то так
История переписки3
Ну так само собой за неделю. Просто это уже малосьедобно, тем более еще угощать кого то
Света, 2 ребенка
Практически первый раз за лето не поеду на дачу. Надо квартиру в порядок привести. А то летом, каждые выходные на два дома, и нормально ничего не сделано.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенок
А хотела на пляж…
Татьяна, 2 ребенка
У дочки день рождения в воскресенье; ещё ничего не придумала, пытаюсь найти гипоаллергенные пирожные , никто не делает в городе((( решила сама испечь, теперь украшения найти надо; ну и ещё что-то типа шариков закупить. Погода отличная, хочется в лес, на речку, хоть куда-нибудь ) может, в вс после завтрака с гостями и поедем )
Мария Аккуратова, 1 ребенок
от хороших выходных не откажется никто))))))
в субботу с мужем на выставку, она проходит раз в 2 года
первый раз на нее не попали, у будущего мужа котенок заболел
это будет попытка номер 2
готовка, много кабачков дома, надо что-то придумать
ну и так, по мелочи разгрести дела (по работе, по дому, всякие разные)
Васса Железнова -В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
от хороших выходных не откажется никто))))))
в субботу с мужем на выставку, она проходит раз в 2 года
первый раз на нее не попали, у будущего мужа котенок заболел
это будет попытка номер 2
готовка, много кабачков дома, надо что-то придумать
ну и так, по мелочи разгрести дела (по работе, по дому, всякие разные)
А что за выставка?