Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В тех же смешных ценах и им подобным если поискать бывают хорошие вещи нужного качества. Я даже обувь из натуральной кожи в них покупала. Но не во всех есть. Они магазин магазину рознь.
А как у них с размерами, сложно угадать или в размер вещи?
Надо будет посмотреть.
Ну как хорошие - вискоза например или шерсть мягкая. Всё лучше,чем стеклянная синтетика из масс-маркета, от которой все чешется.
Ну как хорошие - вискоза например или шерсть мягкая. Всё лучше,чем стеклянная синтетика из масс-маркета, от которой все чешется.
Я бы не стала просто так ткань покупать, если не разбираюсь.
Мне очень повезло, моя близкая родственница и подруга по совместительству модельер одежды по образованию. Она знает о тканях и пошиве всё.
Однажды мы пришли с ней в её любимый магазин тканей, а там как раз приехал представитель итальянский фабрика тканей и привез пробную партию.
Нам даже пообщаться с ним удалось на английском и закупиться тканью на несколько лет вперёд.
Я бы не стала просто так ткань покупать, если не разбираюсь.
Мне очень повезло, моя близкая родственница и подруга по совместительству модельер одежды по образованию. Она знает о тканях и пошиве всё.
Однажды мы пришли с ней в её любимый магазин тканей, а там как раз приехал представитель итальянский фабрика тканей и привез пробную партию.
Нам даже пообщаться с ним удалось на английском и закупиться тканью на несколько лет вперёд.
Если с тканью повезло, то получается как будто очень дорогую и хорошую вещь купила по цене обычной. Правда, я сама шила, а в ателье оверлок и прочие спецфишки.
В остине (да и наверное в любом другом магазине) в конце сезона хорошие скидки. Этим летом футболок накупила
В остине (да и наверное в любом другом магазине) в конце сезона хорошие скидки. Этим летом футболок накупила