Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Больше выбор в онлайн.
Там вполне нормальные по составу вещи можно купить
Не всё, но выбор есть
Читайте отзывы
В Остине покупаю водолазки из шерсти мериноса, не колются вообще , в этом году их ещё нет, но я 3 года подряд брала- были; в конце каждого сезона муж умудрялся закинуть в машинку или , того хуже, в сушилку мои любимые водолазки, поэтому каждый год новую беру ) там же есть свитера с кашемиром и шерстью, вот они мне не нравятся, нужна чистая шерсть
В Остине покупаю водолазки из шерсти мериноса, не колются вообще , в этом году их ещё нет, но я 3 года подряд брала- были; в конце каждого сезона муж умудрялся закинуть в машинку или , того хуже, в сушилку мои любимые водолазки, поэтому каждый год новую беру ) там же есть свитера с кашемиром и шерстью, вот они мне не нравятся, нужна чистая шерсть
В тех же смешных ценах и им подобным если поискать бывают хорошие вещи нужного качества. Я даже обувь из натуральной кожи в них покупала. Но не во всех есть. Они магазин магазину рознь.