Девочки, здравствуйте. У моей мамы было 18 числа день рождения. Я прислала ей сообщение и денежный перевод, 10к рублей, как и каждый месяц. В течении дня пыталась дозвониться, не отвечала. Она деньги получила, но не написала обратно, даже спасибо не было. Я знаю, что она захотела себе новый телефон ко дню рождения и мы с мужем ей его купим, когда она через 3 недели приедет к нам в гости. Мы хотим чтобы она сама себе его выбрала, размер экрана итд. Я не могу понять причину обиды, может денег мало выслала? Это действительно обидная сумма? А вы помогаете своим родителям финансово и какая сумма считается нормальной ежемесячно?
Я была бы очень недовольна смс в 5.30.
От смс я просыпаюсь
От смс я просыпаюсь
Для молодых сейчас норма ночами переписываться. Но написать маме в 5.30 утра, зачем?
Для молодых сейчас норма ночами переписываться. Но написать маме в 5.30 утра, зачем?
От смс я просыпаюсь
Я никогда и никого так не поздравляю, меня, слава богу, тоже никто так не поздравляет.
"Моя мама чёта недовольна - чёй то она?"
От форума что хотите? Чтоб мы узнали, что у Вашей мамы в голове? Если Вы её за 30 (?) лет считывать не научились, мы как поможем??
"Моя мама чёта недовольна - чёй то она?"
От форума что хотите? Чтоб мы узнали, что у Вашей мамы в голове? Если Вы её за 30 (?) лет считывать не научились, мы как поможем??
Какая разница, как у других?
Разница в том, что считает Ваша мама.
Возможности разные, отношения разные, и чужая жизнь Вам точно не поможет.
Или Вы начнёте предъявлять маме претензии, что другие дети вообще не помогают, или дают 5 тысяч, а не 10. Так этим Вы отношения не улучшите
Какая разница, как у других?
Разница в том, что считает Ваша мама.
Возможности разные, отношения разные, и чужая жизнь Вам точно не поможет.
Или Вы начнёте предъявлять маме претензии, что другие дети вообще не помогают, или дают 5 тысяч, а не 10. Так этим Вы отношения не улучшите
Ваш же совет в теме про свекровь.
11 июня 2020, 21:36
Женщине всего 56 лет, а они к ней как старухе относятся.
Открытку подарите. Человеку приятно внимание, а не хлам который и так некуда складировать.
А здесь уже и айфон и квартиру, и дорогую одежду. И мужа на органы распустить
Она ж не посторонняя.
Если у моей мамы не отвечает телефон несколько часов, я звоню её соседке. Мало ли что.
Или написать нейтральную смску - мы с Васей присмотрели тебе телефон, но надо, чтобы ты сама посмотрела и одобрила. Приедешь - выберешь. Ну и тогда уже ждать реакции.
Но в свете последних событий я бы убедилась, что мама не заболела
Вы так плохо знаете свою маму?
Вы так плохо знаете свою маму?