Девочки, здравствуйте. У моей мамы было 18 числа день рождения. Я прислала ей сообщение и денежный перевод, 10к рублей, как и каждый месяц. В течении дня пыталась дозвониться, не отвечала. Она деньги получила, но не написала обратно, даже спасибо не было. Я знаю, что она захотела себе новый телефон ко дню рождения и мы с мужем ей его купим, когда она через 3 недели приедет к нам в гости. Мы хотим чтобы она сама себе его выбрала, размер экрана итд. Я не могу понять причину обиды, может денег мало выслала? Это действительно обидная сумма? А вы помогаете своим родителям финансово и какая сумма считается нормальной ежемесячно?
День рождения мужского рода. Он был
Мне странно было бы, если бы моя дочь, или сын, или внуки поздравили меня СМС.
Что помогаете маме - молодец...Только это не подвиг...только отмороженные дети не помогают своим родителям-пенсионерам... Но вы почему то ждете какую-то особенную благодарность, забывая, что именно вы должны быть благодарны матери за себя саму... Вам ваши дети сильно благодарны сейчас ? Думаю, они принимают, как должное вашу любовь, заботу и все усилия по воспитанию и "выращиванию". Так почему мама должна рассыпаться в благодарности? Вы еще сами пройдете тот же самый путь, как ваша мама...старость она быстро приходит...и приносит неожиданные открытия...
Что помогаете маме - молодец...Только это не подвиг...только отмороженные дети не помогают своим родителям-пенсионерам... Но вы почему то ждете какую-то особенную благодарность, забывая, что именно вы должны быть благодарны матери за себя саму... Вам ваши дети сильно благодарны сейчас ? Думаю, они принимают, как должное вашу любовь, заботу и все усилия по воспитанию и "выращиванию". Так почему мама должна рассыпаться в благодарности? Вы еще сами пройдете тот же самый путь, как ваша мама...старость она быстро приходит...и приносит неожиданные открытия...