Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

Хрумхрум

Получилось загрузить картинку, попробую продолжить. У кого есть картинки-добавляйте.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
465
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Это я сегодня планировала встречу с подругой в новогодние праздники.
Давай попробуем, если старший не заболеет, младший не расстроится, форс-мажор не случится и пр...
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
☂✈☀В ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Мне не помогло

И опять о дюнах и барханахВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Мне не помогло

История переписки2
И мне. Хоть и постоянно вспоминаю этот мультик))
Наталия, 4 ребенкаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Мне не помогло

История переписки2
Мне тоже)))
Детей четверо и на всех в телефоне стоит мелодия из этого мультика
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
мультик классный, наоборот, реклама многодетных семей)))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А где папа в этом мультфильме ? )) Мама всё время одна крутится , как белка в колесе . А папы нетути , ни в одной серии .
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
А где папа в этом мультфильме ? )) Мама всё время одна крутится , как белка в колесе . А папы нетути , ни в одной серии .
История переписки2
Папа работает, мама в декрете
Хрумхрум
История переписки3
Тогда папа работает слишком много . Домой приходит только тогда , когда мультфильм заканчивается и мы его не видим )))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
Тогда папа работает слишком много . Домой приходит только тогда , когда мультфильм заканчивается и мы его не видим )))
История переписки4
На его месте я бы приходила когда дети спят

Мне маму обезьяну жалко всегда было, хоть и дети смешные
Хрумхрум
На его месте я бы приходила когда дети спят

Мне маму обезьяну жалко всегда было, хоть и дети смешные
История переписки5
Да , мне эту маму тоже всегда жалко было ))
ЛанаЯВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
История переписки3
Ага, и пока папа работает, мама с тигром в театр ходит.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Ага, и пока папа работает, мама с тигром в театр ходит.
История переписки4
Они друзья
ЛанаЯВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Они друзья
История переписки5
Точно!
Но не семьями дружат, не семьями
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Точно!
История переписки6
Может и семьями мама с тигром, папа с тигрицей
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Точно!
История переписки6
Саморазвитие в декрете
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Нам,тогда детям,казалось что это смешной мульт.
Хрумхрум, 1 ребенок
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Ржу. В соседнем дворе стоит такой же как у нас белый солярис и номер - просто цифры в другом порядке. Но те же. И виесто вво - кко... Вот было б прикольно на заправке встретиться.
А вообще часто у нас весело так. Как-то припарковалась справа от красной машины на парковке. Возвращаюсь, через парковку едет велосипедист... И получилосб он как раз мою машину закрывал, а слева от красной стояла такая же как наша. И вот я офигела - ж помню, что справа встала (на номер не успела глянуть).
Еще как-то раз на парковке тц наша стояла в компании еще 6 белых хетч-солярисов) в один ряд, без лишних машин.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Ржу. В соседнем дворе стоит такой же как у нас белый солярис и номер - просто цифры в другом порядке. Но те же. И виесто вво - кко... Вот было б прикольно на заправке встретиться.
А вообще часто у нас весело так. Как-то припарковалась справа от красной машины на парковке. Возвращаюсь, через парковку едет велосипедист... И получилосб он как раз мою машину закрывал, а слева от красной стояла такая же как наша. И вот я офигела - ж помню, что справа встала (на номер не успела глянуть).
Еще как-то раз на парковке тц наша стояла в компании еще 6 белых хетч-солярисов) в один ряд, без лишних машин.
История переписки2
Меня муж как-то привёз на работу на совещание. машину припарковал вдоль дороги за такой же машиной как у нас, мы пошутили как бы я машины потом не перепутала. Ушла на совещание, выхожу, прохожу мимо нашей машины, заглядываю в чужую машину и вижу что она пустая. Я удивлённо оглядываюсь в поиске мужа и вижу как он смеётся в машине рядомстоящей. В общем тормоз я
ЛанаЯВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Я как-то вызывала такси, написали "белый Солярис", на номер не обратила внимания, выхожу из подъезда, сажусь на заднее сиденье в белый Солярис, здороваюсь, на меня с водительского места внимательно смотрит сосед. Первая мысль: "а что, он в такси подрабатывает"! Вторая: "а чего это он на меня так смотрит"?
ЛанаЯВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Это ещё что.
Лет 30 назад ходим с БМ по магазину, выбираем подруге подарок. Вижу - он стоит перед какой-то интересной вазой. Подхожу, беру под руку, тоже долго рассматриваю, тихонько говорю: "а ничего, правда?" Он молчит. Повышаю голос: "тебе нравится?" Опять молчит. Возмущенная, поворачиваюсь к нему, а взгляд упирается через него и женщину, стоящую впритык к нему в лицо БМ ... Они одеты были одинаково: в варенку джинсовую. Я отскочила как ошарашенная. Блин, только латыши так могли, русский давно бы уже пошутил или с улыбкой сказал что-то, а не ждал, пока эта русская дура поймет, что дура )))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум

Хрумхрум, 1 ребенок