Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Давай попробуем, если старший не заболеет, младший не расстроится, форс-мажор не случится и пр...
Детей четверо и на всех в телефоне стоит мелодия из этого мультика
Мне маму обезьяну жалко всегда было, хоть и дети смешные
Мне маму обезьяну жалко всегда было, хоть и дети смешные
Но не семьями дружат, не семьями
А вообще часто у нас весело так. Как-то припарковалась справа от красной машины на парковке. Возвращаюсь, через парковку едет велосипедист... И получилосб он как раз мою машину закрывал, а слева от красной стояла такая же как наша. И вот я офигела - ж помню, что справа встала (на номер не успела глянуть).
Еще как-то раз на парковке тц наша стояла в компании еще 6 белых хетч-солярисов) в один ряд, без лишних машин.
А вообще часто у нас весело так. Как-то припарковалась справа от красной машины на парковке. Возвращаюсь, через парковку едет велосипедист... И получилосб он как раз мою машину закрывал, а слева от красной стояла такая же как наша. И вот я офигела - ж помню, что справа встала (на номер не успела глянуть).
Еще как-то раз на парковке тц наша стояла в компании еще 6 белых хетч-солярисов) в один ряд, без лишних машин.
Лет 30 назад ходим с БМ по магазину, выбираем подруге подарок. Вижу - он стоит перед какой-то интересной вазой. Подхожу, беру под руку, тоже долго рассматриваю, тихонько говорю: "а ничего, правда?" Он молчит. Повышаю голос: "тебе нравится?" Опять молчит. Возмущенная, поворачиваюсь к нему, а взгляд упирается через него и женщину, стоящую впритык к нему в лицо БМ ... Они одеты были одинаково: в варенку джинсовую. Я отскочила как ошарашенная. Блин, только латыши так могли, русский давно бы уже пошутил или с улыбкой сказал что-то, а не ждал, пока эта русская дура поймет, что дура )))