Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

Хрумхрум

Получилось загрузить картинку, попробую продолжить. У кого есть картинки-добавляйте.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
465
Хрумхрум, 1 ребенок
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
не только с таксистом))) у меня коллега молодая есть, что бы мы ни обсуждали, она все знала, во всем участвовала и везде работала...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
не только с таксистом))) у меня коллега молодая есть, что бы мы ни обсуждали, она все знала, во всем участвовала и везде работала...
История переписки2
Ой, и у меня такая была))) Я уже что-то всем рассказывая, лично к ней обращалась: "Ну, тебя, конечно, таким не удивишь.";))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Ой, и у меня такая была))) Я уже что-то всем рассказывая, лично к ней обращалась: "Ну, тебя, конечно, таким не удивишь.";))
История переписки3
неужели людям настолько не хватает внимания?
неужели людям настолько не хватает внимания?
История переписки4
Забавные))) К счастью, мы не часто пересекались. А вот жить с таким человеком было бы невыносимо (мягко говоря)
Васса Железнова -В ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки2
О, у меня такая соседка. Все, чего мы касаемся в разговоре, она уже знает, либо "что-то об этом слышала"
История переписки2
Наверное, такой коллега есть почти в каждом коллективе) У него было также или лучше/круче))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
У некоторых форумчанок есть истории почти на все случаи жизни. У меня тоже кстати
Весёлый АнонимВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
У некоторых форумчанок есть истории почти на все случаи жизни. У меня тоже кстати
История переписки2
Да))))
Tetyana NekrasovaВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
У меня анекдоты почти на все случаи есть)
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
У меня тоже
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Это уже было в Симпсонах:)
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Витуська, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Знакомые как то попали в подобную ситуацию. Свадьба веганская, но больше половины гостей - мясоеды)))) Все было красиво, душевно, просто, очень хотелось есть, особенно детям. Ситуацию спасали родители молодых, которые тихонько, что бы не обидеть своих детей, раздавали гостям блинчики, отбивные, хлеб и различные салаты в одноразовых стаканчиках))))
Говорит, что постоянно вертелась мысль, почему когда зовешь этих ребят в гости, всегда корректируется меню под них, а вот они ни разу этого не сделали.
АксиньяВ ответ на Витуська
Витуська
Знакомые как то попали в подобную ситуацию. Свадьба веганская, но больше половины гостей - мясоеды)))) Все было красиво, душевно, просто, очень хотелось есть, особенно детям. Ситуацию спасали родители молодых, которые тихонько, что бы не обидеть своих детей, раздавали гостям блинчики, отбивные, хлеб и различные салаты в одноразовых стаканчиках))))
Говорит, что постоянно вертелась мысль, почему когда зовешь этих ребят в гости, всегда корректируется меню под них, а вот они ни разу этого не сделали.
История переписки2
Надеюсь, вы теперь не думаете, что все веганы неадекватны))
Витуська, 1 ребенокВ ответ на Аксинья
Аксинья
Надеюсь, вы теперь не думаете, что все веганы неадекватны))
История переписки3
Нет)))
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
У меня родители в молодости были на свадьбе друзе, где все угощение состояло из хлеба и кефира.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
У меня родители в молодости были на свадьбе друзе, где все угощение состояло из хлеба и кефира.
История переписки2
*друзей
Витуська, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
История переписки2
Это было от глубокого безденежья или концепция такая?
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Витуська
Витуська
Это было от глубокого безденежья или концепция такая?
История переписки3
Скорее, от желания сэкономить:)
Витуська, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Скорее, от желания сэкономить:)
История переписки4
Это самый экономный вариант свадьбы о котором я слышала)))
Хрумхрум, 1 ребенок
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
И до пятки долез
Хрумхрум, 1 ребенок